Kladovest, ты бы сменил аву...АлИвЕр, 21 Окт. 16, 08:38Думаешь с другой картинкой человек станет лучше?

Kladovest, ты бы сменил аву...АлИвЕр, 21 Окт. 16, 08:38Думаешь с другой картинкой человек станет лучше?
Ума не приложу как мне такое количество материала влить в мизерное кол-во воды...Solton, 21 Окт. 16, 14:31Прикалываешься? Отмерь воду и залей в куб, а следом влей спиртосодержащую жидкость .Другой вопрос ,на хрен это надо ,вот о чем лучше задуматься, те не как сделать ,а сначала ,нахрена делать.
Скажите, кто-нибудь заморачивается по этой теме, что спирт надо лить в воду, а не воду в спирт?Solton, 21 Окт. 16, 13:31это для питья так советуют
Прикалываешься? Отмерь воду и залей в куб, а следом влей спиртосодержащую жидкость .Другой вопрос ,на хрен это надо ,вот о чем лучше задуматься, те не как сделать ,а сначала ,нахрена делать.texnar, 21 Окт. 16, 13:49
на глаз" не получается.Solton, 21 Окт. 16, 15:15Калькулятор скачай CalcSam4_ [Калькуляторы самогонщика. Скачать бесплатно.]
сколько будет процентов в струе?Хай, 21 Окт. 16, 16:5557% ( + -)
Здравствуйте коллеги, ситуация такая - собрался заколотить сахарный на три кг сахара и так получилось, что после эксперимента, есть 3 литра готовой браги с винограда. Вопрос - не испортит ли виноградная этот замес если я ее сразу добавлю или надо ждать пока эта будет готова. Жалко переводить продукты, да и новые дрожжи тестирую, не хочется дать не правильную оценку.Serega82, 21 Окт. 16, 18:59Брагу с винограда в холодильник. Смешаете уже готовую сахарную брагу и виноградную. Сразу добавлять не следует, спирт с виноградной браги будет угнетать дрожжи, бродить будет дольше.
В том-то и дело, что привык "на глаз" делать: воду влил, померял, мало - влил ещё. А наоборот "на глаз" не получается.Solton, 21 Окт. 16, 14:15Тогда можно и так вот посчитать
3,1 литра водыMasikalis, 21 Окт. 16, 20:12Зачем путаешь новичка, если сам не знаешь? В твоём случае надо долить воды 3,3 литра. При смешении спирт-вода происходит сжатие смеси и это написано во всех наших справках.
57% ( + -)seleta, 21 Окт. 16, 16:58А у меня 94% было на ПК. Какое оборудование у спашивающего совета.
если он увеличенный, то вкус должен быть лучше...RedFox, 20 Окт. 16, 20:34сбродит быстрее
чем лучше мыть оборудование(у меня ХД3)maf555, 22 Окт. 16, 03:37ничем, при последующем погоне головами за несколько часов вымоется.
ну что как сделать бочку для браги?LDPR, 05 Сент. 11, 23:57Купи флягу из пищевого полиэтилена есть от 10 до 100л, в крышку трубочку для гидрозатвора и все
Вовсе нет. Тоже рекомендую почитать хотя бы первые посты:
[Практическая ректификация на кубовых аппаратах.]Зеленый змей, 19 Окт. 16, 05:18
Для 38-й 1.5 кВт нормально. Ты с путанкой не перестарался? Я брал спираль для электроплитки, распускал и аккуратно,по кругу мотал, так, чтоб была прозрачная на просвет. Насадка какая?Ximichestvo, 19 Окт. 16, 04:13Ximichestvo Оказался прав, большое спасибо. Перетряхнул колонну, перемотал заглушки, до прозрачного состояния. все заработало.