скрутить в п/п трубе. Ничего сложного и космического, но компактнее, мощнее, с лучшим КПД.Bill, 25 Нояб. 16, 22:36
Но тогда отпадает гнать в колхозе, со льдом и снегом.
скрутить в п/п трубе. Ничего сложного и космического, но компактнее, мощнее, с лучшим КПД.Bill, 25 Нояб. 16, 22:36
Если б ты предложил охлаждение на модулях Пельтье или еще что новое то да,интересно.А так это маркетинг за собственные деньгиГерыч, 25 Нояб. 16, 22:32Вот это как раз маркетинг -там затраты на охлаждение водой или др ож гораздо меньше чем электричество потребляемое. Короче ,не бюджетно .Ты хочешь в лесу глухом гнать? Тогда вариант .Там где есть электричество ,можно сделать автономное охлаждение или градирьни принцип реализовать .Бочка это дрочево с 1 квт максимум ,и накачиванием бицепсов, если летом .
Хоть в ведре,хоть в бочке,хоть в п/п трубе-это простой и эффективный змеевик.Герыч, 25 Нояб. 16, 22:411 cкорость подачи ож
накрученным таким противоточником над молочной флягой.Bill, 25 Нояб. 16, 23:06Осьминог Алексея Т
Считаю ее малоэффективной,слишком малый зазорГерыч, 25 Нояб. 16, 23:10Наоборот! На быстром теплообмене и получается высокая эффективность. Я в этот миллиметровый зазор еще проволочную спираль навиваю, воды расходуется мизер.
Считаю ее малоэффективной,слишком малый зазор между стенкой и трубкой.Герыч, 25 Нояб. 16, 23:10А попробовать? Это не бутерброд ,где мало икры потому не сытный .Про пристеночный слой что то слышал? Сделай в 5 раз толще и эффективность упадет при тех же параметрах, тк давление и соответственно скорость ож уменьшится. Про саляру не скажу, а с моего фото 4 квт утилизирует .
А попробовать?texnar, 25 Нояб. 16, 23:20Да мне без надобности,пока по крайней мере не планирую что то менять.Но про физику спасибо.
.А антифриз в дизеле это не пары спиртаГерыч, 25 Нояб. 16, 23:10Тут замкнутый контур. Ведро антифриза нагреть за 5 минут это не ведро сырца сконденсировать. Один мг воды при испарении нагревает 1л спирта на 1 гр .
Сделай в 5 раз толще и эффективностьtexnar, 25 Нояб. 16, 23:20
Какой зазор оптимален?Nitchrock, 25 Нояб. 16, 23:34Желательно спираль напаять и 2 мм достаточно
Охлаждает?ujen, 26 Нояб. 16, 00:03Я бы сказал в первую очередь конденсирует
катюшаКапитанЧекушка, 26 Нояб. 16, 09:04Какая комплектация? Тут не гестапо и ты не партизан что бы пытать