Воронеж ! Ты то гонишь ?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Яценко Руслан, там Вова Нок был
это не свекла, чей-то типа карамели
но и не тростник
тростник мы возили по 35 плюс транспорт
получалось в районе полтинника за кг
nok71964
Куратор
Воронеж
1.2K 582

Отв.10921 15 Янв. 18, 20:31 (через 9 мин)
shap611, Этих магазинов Медтехники , по городу похоже много ............ но добавил до кучи .
У меня есть баночка этой мелассы , ароматная , и сладкая ( держу для сравнения ) я ж здесь когда то писал и фоты выкладывал.................... вобщем по цене запредельно .
Яценко Руслан Продаван говорил что меласса тростниковая ( типа немецкая вроде ) , они из неё всякие добавки для кондитерского и пекарного производства делают .
Panker, в Никольском не тростниковая точноSGUN, 15 Янв. 18, 16:48Серёга - там именно тростниковая , но дорогая только по 250 руб кг. Склад : г. Воронеж , микрорайон Никольское, улица 6 Стрелковой Дивизии 3 , адрес в [Магазины Воронежа]
У меня есть баночка этой мелассы , ароматная , и сладкая ( держу для сравнения ) я ж здесь когда то писал и фоты выкладывал.................... вобщем по цене запредельно .
Яценко Руслан Продаван говорил что меласса тростниковая ( типа немецкая вроде ) , они из неё всякие добавки для кондитерского и пекарного производства делают .
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

пардон, значит не понял, на этикетке, что ты привозил, нислова про тростник не было
значит, я не понял
значит, я не понял
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

Отв.10925 15 Янв. 18, 21:05 (через 9 мин)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.10926 15 Янв. 18, 21:24 (через 19 мин)
Сомовец,
а че, в Иране тростник сахарный произрастает?
)) вроде как в тропиках растет
и Иране типа бедуины и пустыня

и Иране типа бедуины и пустыня
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

SGUN,
А откуда возили по 50?
Добавлено через 3мин.:
Ну я еще могу понять иранская..., но откуда в германии сахарный тросник? Он растет в южной америке, азия...но не как не европа
А откуда возили по 50?
Добавлено через 3мин.:
Ну я еще могу понять иранская..., но откуда в германии сахарный тросник? Он растет в южной америке, азия...но не как не европа
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.10928 15 Янв. 18, 21:41 (через 9 мин)
Яценко Руслан, см. [сообщение #13213082]
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

SGUN,
Ты ссылку кинул на предидущею страницу?
Ты ссылку кинул на предидущею страницу?
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

иранская..., но откуда в германии сахарный тросник?Яценко Руслан, 15 Янв. 18, 21:33
патока с Приморского края г.АртемSGUN, 15 Янв. 18, 16:48ввозная, и только тот, кто ввозит знает всю правду, и то, не всю. Медь от нержавейки можно отличить, а М0 она или М3, что касательно меди, либо aisi-304 или та же 304, только из-под Припяти, как узнать?
Нет ли у кого желания попытаться замутить со свекловичной, так, для сравнения. Оборудование ведь у большинства, поди не чугунки бабушкины
Ни в коем разе не хотел дискредитировать продавцов
Яценко Руслан,
дашь почту, я тебе письмо перекину с координатамиSGUN, 15 Янв. 18, 16:48
Фрахтуем танкер, и в Южную Америку, за тростниковой патокой
Сёрег, слабо организовать?

SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.10931 15 Янв. 18, 22:10 (через 4 мин)
Яценко Руслан, угу
вроде там все написано, откуда везли
контакты могу в почту бросить, неохота кнопицы лишний раз тискать, просто письмо первое перешлю годичной давности
Добавлено через 3мин.:
сосед мой притаранил от родителей с Эртиля свекловичную
будем экспериментировать
хотя надежда призрачная
вроде там все написано, откуда везли
контакты могу в почту бросить, неохота кнопицы лишний раз тискать, просто письмо первое перешлю годичной давности
Добавлено через 3мин.:
Нет ли у кого желания попытаться замутить со свекловичной, так, для сравнения. Оборудование ведь у большинства, поди не чугунки бабушкиныCranium, 15 Янв. 18, 22:06
сосед мой притаранил от родителей с Эртиля свекловичную

будем экспериментировать

хотя надежда призрачная

Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

Отв.10932 15 Янв. 18, 22:45 (через 35 мин)
а че, в Иране тростник сахарный произрастает?SGUN, 15 Янв. 18, 21:24Читаем в разделе "Сельское хозяйство" https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Ирана
и тут по подробнее http://kvedomosti.ru/news/44245.html
Так что и бедуины при деле)))
К стати и у них на сайте есть описание откуда ноги растут))) http://bentovin.ru/molasses
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Сомовец, ну значит я невнимательно читал про тростник
юамерика и азия в качестве основных поставщиков
бвосток был не указан
Добавлено через 7ч. 28мин.:
если кто закуп уссурийской будет делать, мы с Краниумом в доле
юамерика и азия в качестве основных поставщиков
бвосток был не указан

Добавлено через 7ч. 28мин.:
если кто закуп уссурийской будет делать, мы с Краниумом в доле
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

Усурийский сахзавод стоит, я заказал бочку с владика, говорит усурийская, проплатил в конце ноября... жду. Звонил 3 дня назад, сказали выехала. Така как ее проверить, не свекла ли там?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.10935 16 Янв. 18, 08:34 (через 25 мин)
Яценко Руслан, завод и год назад стоял, меласса все равно была
свеклу в уссурийске ты точно не найдешь:) им проще танкер с таиланда пригнать, чем свеклу на ДВ волочить
долго едет единственно
свеклу в уссурийске ты точно не найдешь:) им проще танкер с таиланда пригнать, чем свеклу на ДВ волочить
долго едет единственно
molodoy36
Студент
Воронеж
38 6

Привет винокурам-землякам, принимайте в ряды! После долгих мук сегодня оплатил РК-51 и куб тоже ректифаевский взял, поехал купил кегов 30-л от пива с крышкой на резьбе, ареометры (спасибо ветке, кстати был уверен, что во всякого рода "медтехах" будут дешевле, а самые дешёвые оказались в "самогонном" магазе между клиникой и памятником, там же и уголь недорогой взял). Пока придет посыль думаю надо поставить сахарную для начала. Подскажите пожалуйста по дрожжам в Воронеже проверенные места? Живу рядом с птичьим рынком, там воронежские спиртовые есть, пойдут? Или есть что поинтересней, расскажите где берете?
Пс
Если есть у кого аналогичное оборудование отзовитесь пожалуйста, может совет какой дельный дадите, я вообще новичок (
Пс
Если есть у кого аналогичное оборудование отзовитесь пожалуйста, может совет какой дельный дадите, я вообще новичок (
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Привет, вливайся, у нас весело, а иногда и страсти кипят 

Подскажите пожалуйста по дрожжам в Воронеже проверенные места?molodoy36, 16 Янв. 18, 15:26Дорожная, 24, от ворот прямо, метров 250-350, слева сахар 1200р(мешок), а справа дрожжи 220р(10 пачек).
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.10938 16 Янв. 18, 15:47 (через 2 мин)
molodoy36, на сахар рк вообще пофиг какие дрожжи, тут уж чисто личные предпочтения
кому прессованные нравятся, кому сухие
я пользую воронежские инстантные, в Хлебограде 89 р за 500 граммов были, хранятся в банке в шкафу
кому прессованные нравятся, кому сухие
я пользую воронежские инстантные, в Хлебограде 89 р за 500 граммов были, хранятся в банке в шкафу
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

89 р за 500 граммовSGUN, 16 Янв. 18, 15:47все весы ни как не куплю

Да, по дрожжам, у того же деда есть и такой "кулёчек"