
Добавлено через 1мин.:
Правда, с пеной промахнулся, но вкус меня вдвойне радует.
Посоветуйте посуду для размятия винограда.Jurysch, 01 Мая 18, 06:47Любая бочка, а на нее ставишь вот такую штуку:
А косточки в дробилке тоже перемалываются?Panker, 01 Мая 18, 08:38Нет. Косточки оседают на дно. Хочешь - выгребай, хочешь - декантируй.
Smyk, а нужно гребни отделять?Яценко Руслан, 01 Мая 18, 08:31Не знаю, нужно или нет, но я отделяю на следующий день. Горечи в вине нет.
Посоветуйте посуду для размятия винограда.Jurysch, 01 Мая 18, 06:47Я вот в такой миксером дроблю.
а нужно гребни отделять?Яценко Руслан, 01 Мая 18, 08:31А это смотря для чего виноград перемалываешь... если на чачу то можно абы чем и черти как(например миксером в ведре, сам раньше так делал). Если хороший технарь на качественное вино, то гребнеотделитель нужен. У каждого свой выбор и потребность.