
Добавлено через 1мин.:
Правда, с пеной промахнулся, но вкус меня вдвойне радует.

Отв.12581 29 Апр. 18, 07:36
Отв.12584 30 Апр. 18, 22:13
Отв.12585 30 Апр. 18, 22:27 (через 15 мин)
Отв.12587 01 Мая 18, 07:55
Посоветуйте посуду для размятия винограда.Jurysch, 01 Мая 18, 06:47Любая бочка, а на нее ставишь вот такую штуку:
Отв.12588 01 Мая 18, 08:31 (через 37 мин)
Отв.12589 01 Мая 18, 08:38 (через 7 мин)
Отв.12590 01 Мая 18, 08:43 (через 6 мин)
Отв.12591 01 Мая 18, 08:49 (через 6 мин)
А косточки в дробилке тоже перемалываются?Panker, 01 Мая 18, 08:38Нет. Косточки оседают на дно. Хочешь - выгребай, хочешь - декантируй.
Smyk, а нужно гребни отделять?Яценко Руслан, 01 Мая 18, 08:31Не знаю, нужно или нет, но я отделяю на следующий день. Горечи в вине нет.
Отв.12592 01 Мая 18, 09:35 (через 47 мин)
Отв.12593 01 Мая 18, 12:32
Посоветуйте посуду для размятия винограда.Jurysch, 01 Мая 18, 06:47Я вот в такой миксером дроблю.

Отв.12594 01 Мая 18, 20:06
Отв.12595 01 Мая 18, 20:58 (через 53 мин)
а нужно гребни отделять?Яценко Руслан, 01 Мая 18, 08:31А это смотря для чего виноград перемалываешь... если на чачу то можно абы чем и черти как(например миксером в ведре, сам раньше так делал). Если хороший технарь на качественное вино, то гребнеотделитель нужен. У каждого свой выбор и потребность.
Отв.12597 01 Мая 18, 22:35 (через 8 мин)
Отв.12599 01 Мая 18, 23:51 (через 43 мин)