сегодня, люди уже вонючие поехали, не с перегаром, а именно вонючие. Но не все, % - ок. 30Cranium, 03 Янв. 19, 04:18Значит, пора помыться, причем лучше в бане. Адиль, сегодня иду в баню, смывать перегар..... Всем рекомендую....

сегодня, люди уже вонючие поехали, не с перегаром, а именно вонючие. Но не все, % - ок. 30Cranium, 03 Янв. 19, 04:18Значит, пора помыться, причем лучше в бане. Адиль, сегодня иду в баню, смывать перегар..... Всем рекомендую....
Сварил пивас по рецепту с Бир.рфСомовец, 02 Янв. 19, 23:34Какой из? если не секрет
Какой из? если не секретchemkent, 04 Янв. 19, 20:43Каскад цветочно-ванильный... как то так называется! Он в топе второй висит.
никто не хочет со мной в складчину нука купитьchemkent, 04 Янв. 19, 20:43Я бы купил, но только в заводской таре. Его в баклажке не сохранить, он взрывоопасный! Да мне и пары литров на долго хватило.
Здравствуйте. А в Бутурлиноке кто нибудь брал бочки у Виталия Воробьёва?Радиолюбитель, 07 Янв. 19, 19:45Я брал. По качеству исполнения - превосходно. По "вкусу" не могу сказать - только на стадии подготовки.
вряд ли кто-нибудь когда-нибудь их отмываетТарас, 10 Янв. 19, 20:50они, скорее всего, используются пару раз в год...
Мож из под лимонада стекло?chemkent, 11 Янв. 19, 11:08Нужна тара со сбросом излишнего давления!
используются пару раз в год...krolikitscool, 10 Янв. 19, 21:48Ну раз в год точно запускают, когда осадок от кверти (традиционный грузинский способ приготовления вина) перегоняют. Осадка там должно быть много...
Я точно пас, мож кто замутит...funduk, 11 Янв. 19, 21:47Так я и замучу))) Коробку то точно осилим!