Воронеж ! Ты то гонишь ?
Smyk
Специалист
Липецк
122 67
Отв.18640 17 Окт. 20, 15:11
Калеваныч, Укропчик, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего только хорошего)
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242
Отв.18641 17 Окт. 20, 16:11
Юра и Серёга!Поздравляю!!!Здоровья и творческих успехов
isher
Бакалавр
Воронеж
73 12
Отв.18642 19 Окт. 20, 01:53
Кто-нибудь спн медную делает? А то в магазине покупать жаба душит.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.18643 19 Окт. 20, 07:55
Кто-нибудь спн медную делает?isher, 19 Окт. 20, 01:53Есть немного, правда размер не помню... А сколько надо?
SGUN
Профессор
Воронеж
18K 6.2K 1
Отв.18644 19 Окт. 20, 09:07
isher, закажи с Липецка, там ребята делают и нержу и медь
от 2х2 до 5.5х5.5
и путанку тоже для пыжей
и сколько ее тебе надо, что жаба душит?
от 2х2 до 5.5х5.5
и путанку тоже для пыжей
и сколько ее тебе надо, что жаба душит?
isher
Бакалавр
Воронеж
73 12
Отв.18645 19 Окт. 20, 11:40
Надо мне всего навсего один литр.Так то 2500 меня не разорит,но если есть возможность взять дешевле-почему бы и нет.
SGUN
Профессор
Воронеж
18K 6.2K 1
Отв.18646 19 Окт. 20, 12:04, через 24 мин
Калибр какой и материаш
Добавлено через 7мин.:
У меня есть 2х2 нержа 1010 граммов и путанка
Медяхи 5.5 немного
Добавлено через 7мин.:
У меня есть 2х2 нержа 1010 граммов и путанка
Медяхи 5.5 немного
isher
Бакалавр
Воронеж
73 12
Отв.18647 19 Окт. 20, 13:32
Медь 3.5х3.5 меня бы устроила
Добавлено через 1мин.:
Медь 3.5х3.5 меня бы устроила.А 5.5 сколько есть?
Добавлено через 1мин.:
Медь 3.5х3.5 меня бы устроила.А 5.5 сколько есть?
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.18648 19 Окт. 20, 14:12, через 40 мин
Медь 3.5х3.5 меня бы устроилаisher, 19 Окт. 20, 13:32Вечером дома померию
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.18649 20 Окт. 20, 11:15
Информация по совместной закупке винограда.
Где забирать: кто не знает – пишите или ЛС, или в Вайбере есть инфо.
Когда забирать: В рабочее время (с 9-00 до 18-00). Суббота до 16-00. Полежит день-два-три.
Когда подъедите – или позвоните, или спросите Алексея.
Упаковка: банановые коробки по 25 кг КАЖДАЯ (размер одной 500х400х250). Рассчитывайте место.
Оплата: по факту получения. Наличные, карта (Сбер, привязана к номеру Алексей Васильевич, в сообщении – ИМЯ или НИК).
Цена. Не люблю считать заранее, но пока превосходит все ожидания. Вопреки непредвиденным тратам составила 36 руб/кг.
Т.о. цена коробки 25*36=900 руб.
Заявки скорректировал в соответствии с весом коробки. Хватило всем. Смотрите табличку.
ЗЫ. для SGUNa заберет Юрий В.
Vovan46 (Курск) – ищу попутку. Пока безрезультатно.
Скрытый текст
Завтра (21.10.) в районе обеда виноград должен быть в Воронеже. О поступлении – сообщу, планируйте потихоньку. Выгружу собственными силами (грузчики).Где забирать: кто не знает – пишите или ЛС, или в Вайбере есть инфо.
Когда забирать: В рабочее время (с 9-00 до 18-00). Суббота до 16-00. Полежит день-два-три.
Когда подъедите – или позвоните, или спросите Алексея.
Упаковка: банановые коробки по 25 кг КАЖДАЯ (размер одной 500х400х250). Рассчитывайте место.
Оплата: по факту получения. Наличные, карта (Сбер, привязана к номеру Алексей Васильевич, в сообщении – ИМЯ или НИК).
Цена. Не люблю считать заранее, но пока превосходит все ожидания. Вопреки непредвиденным тратам составила 36 руб/кг.
Т.о. цена коробки 25*36=900 руб.
Заявки скорректировал в соответствии с весом коробки. Хватило всем. Смотрите табличку.
ЗЫ. для SGUNa заберет Юрий В.
Vovan46 (Курск) – ищу попутку. Пока безрезультатно.
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173
Отв.18650 20 Окт. 20, 12:40
Фундук - КРАСАВЧИК!!!
Протон
Специалист
Воронеж
198 54 2
Отв.18651 20 Окт. 20, 14:20
Информация по совместной закупке винограда.funduk, 20 Окт. 20, 11:15Ура!!!
Когда ожидается?
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.18652 20 Окт. 20, 15:01, через 41 мин
Протон, нажми на "скрытый текст" - там вся информация.
Предварительно: Виноград сегодня (21/10/2020) раньше 15-00 - 16-00 - не приедет. Выгружать буду сегодня в любом случае - машина проходящая. Все договоренности в силе. Точнее по времени позже скажу.
Без изменений. В до 16-00 машина должна приехать.
Предварительно: Виноград сегодня (21/10/2020) раньше 15-00 - 16-00 - не приедет. Выгружать буду сегодня в любом случае - машина проходящая. Все договоренности в силе. Точнее по времени позже скажу.
Без изменений. В до 16-00 машина должна приехать.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 335 4
Отв.18653 21 Окт. 20, 17:10
Народ, поделитесь, кто как делает кукурузный сэм. Просто есть мысль взять крахмала кукурузного и кукурузной крупы, условно 1.5 крупы 1.5 солода зеленого пшенички и 1.5 крахмала.
Протон
Специалист
Воронеж
198 54 2
Отв.18654 21 Окт. 20, 19:01
Коллеги, добрый вечер!
Отпишусь по винограду от Алексея funduk. Качество очень приличное, особенно для этого времени года и этого ценника. Есть подсохшие ягоды. Первичный осмотр плесени не выявил. Так что мыть не буду. Ящики картонные снизу не мокрые. Это говорит о том, что виноград свежесобранный приехал. Думаю, что вино на ЧКД получится. Особый респект Алексею. Как водится кавказские ребята наеб... и нагрузили зелёного винограда другого неизвестного сорта несколько ящиков. Его весь Алексей оплатил и забрал себе. Алексей, я что-то сразу не сообразил, поэтому предлагаю сейчас: пару ящиков готов забрать. Я недалеко от твоей работы живу, поэтому если решишься маякни - завтра утром заберу. Ещё раз спасибо Алексею!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝.
Отпишусь по винограду от Алексея funduk. Качество очень приличное, особенно для этого времени года и этого ценника. Есть подсохшие ягоды. Первичный осмотр плесени не выявил. Так что мыть не буду. Ящики картонные снизу не мокрые. Это говорит о том, что виноград свежесобранный приехал. Думаю, что вино на ЧКД получится. Особый респект Алексею. Как водится кавказские ребята наеб... и нагрузили зелёного винограда другого неизвестного сорта несколько ящиков. Его весь Алексей оплатил и забрал себе. Алексей, я что-то сразу не сообразил, поэтому предлагаю сейчас: пару ящиков готов забрать. Я недалеко от твоей работы живу, поэтому если решишься маякни - завтра утром заберу. Ещё раз спасибо Алексею!🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝.
SGUN
Профессор
Воронеж
18K 6.2K 1
Отв.18655 22 Окт. 20, 06:38
DizzJK, я делаю ХОСом на кодзях
цельную куку перемалываю фермером, заливаю тепленькой водичкой, засыпаю кодзи, перемешиваю миксером и забываю на 3-4 недели
кука последний раз стоила 13 с копейками рубля за кг
цельную куку перемалываю фермером, заливаю тепленькой водичкой, засыпаю кодзи, перемешиваю миксером и забываю на 3-4 недели
кука последний раз стоила 13 с копейками рубля за кг
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 335 4
Отв.18656 22 Окт. 20, 08:47
SGUN, чет я не доверяю этим узкоглазым
Тем более у тебя раздолье для проращивания
Тем более у тебя раздолье для проращивания
SGUN
Профессор
Воронеж
18K 6.2K 1
Отв.18657 22 Окт. 20, 09:00, через 14 мин
DizzJK, мне есть чем заняться кроме проращивания солода 😀
Сколько нужно времени и усилий поставить 6 бочек 65к ?
Добавлено через 3мин.:
Не доверяешь узкоглазым - есть сиббиофарм с ферментами
Я от них на кодзи перешел, технологичнее
Сколько нужно времени и усилий поставить 6 бочек 65к ?
Добавлено через 3мин.:
Не доверяешь узкоглазым - есть сиббиофарм с ферментами
Я от них на кодзи перешел, технологичнее
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 335 4
Отв.18658 22 Окт. 20, 14:11
SGUN, мне проще 1.5 кг прорастить, пшеничке надо то 2 дня...
сообщение удалено
Протон
Специалист
Воронеж
198 54 2
Отв.18659 22 Окт. 20, 15:31
Коллеги, добрый день!
И снова по винограду от Алексея funduk кому интересно. Внутри ящика виноград лучше, чем сверху. Видно чуть подмялся. Ни плесени, ни гнили, ни признаков подброженности нет. Так что твоё желание Алексей его сначала помыть мне кажется излишним танцем с бубном. Размял на Молинаре утром сегодня. Цвет сока ближе к светло-розовому. После недельной мацерации на мезге думаю будет розовым. Сахаристость 21,5 брикс. Кислотность не померил. РН-метр - сука куда-то запропастился из-за ремонта мастерской. Задал Малтифлор МТ. Пиросульфит не добавлял. Ну его! Не получится если вино, то получится обязательно бренди-чача. Какие мысли у сообщества?
И снова по винограду от Алексея funduk кому интересно. Внутри ящика виноград лучше, чем сверху. Видно чуть подмялся. Ни плесени, ни гнили, ни признаков подброженности нет. Так что твоё желание Алексей его сначала помыть мне кажется излишним танцем с бубном. Размял на Молинаре утром сегодня. Цвет сока ближе к светло-розовому. После недельной мацерации на мезге думаю будет розовым. Сахаристость 21,5 брикс. Кислотность не померил. РН-метр - сука куда-то запропастился из-за ремонта мастерской. Задал Малтифлор МТ. Пиросульфит не добавлял. Ну его! Не получится если вино, то получится обязательно бренди-чача. Какие мысли у сообщества?