Александр ВеликийКалеваныч, 30 Дек. 21, 10:47чет не слыхал я такого. я учился у самозванцев, реально нормальные блохеры, хоть с некоторыми моментами я не совсем согласен, но имеет право на жизнь

Александр ВеликийКалеваныч, 30 Дек. 21, 10:47чет не слыхал я такого. я учился у самозванцев, реально нормальные блохеры, хоть с некоторыми моментами я не совсем согласен, но имеет право на жизнь
почему именно три?chel-don, 30 Дек. 21, 10:56Я как то пообещал провести 10 съездов,а дальше видно будет.
день студента - Татьянин день nok71964, 25 Янв. 22, 10:49
ам за флуд не банят,и тупые вопросы по тридцать раз за день,Калеваныч, 30 Янв. 22, 10:44Что меня раздражает в Вотсапе? Всё хорошо, но когда каждое утро начинается с 20-30 сообщений: "Доброе утро" - бесит!
а то как всегда морозом стукнет во время цветенияpavelhadorik, 30 Янв. 22, 11:48Если обрезать однолетние веточки, на которых и должны быть плоды, на половину или на одну треть, то мы вызовем образование дополнительных цветков, которые будут цвести на неделю позже основного цветения. Тем самым мы перестрахуемся от заморозков, в период цветения. Делать надо в конце февраля