Слив продукта тебе надо завести обратно в царгу, тройничекdeen, 26 Марта 17, 17:04только ещё и холодильник наклонить, застой будет
Добавлено через 2мин.:
Нахрена изобретать велосипед?nachal6nik, 26 Марта 17, 17:17так если нету, а нужен

Слив продукта тебе надо завести обратно в царгу, тройничекdeen, 26 Марта 17, 17:04только ещё и холодильник наклонить, застой будет
Нахрена изобретать велосипед?nachal6nik, 26 Марта 17, 17:17так если нету, а нужен
так если нету, а нуженCranium, 26 Марта 17, 17:18Делать проверенные конструкции.
к прекрасному, пвк сделает...deen, 26 Марта 17, 17:39до этого дойти надо, а не наскоком, читать читать читать, потом вопросы
читать читать читать, потом вопросыХалк, 26 Марта 17, 18:51Вот и я об этом.Кто сколько дней на сайте провёл видно.И чем меньше никчемных сообщений,тем приятнее здесь присутствовать.
читать читать читать,Халк, 26 Марта 17, 18:51вот я сегодня на чьи-то грабли наступил, с солодом, а ведь надо сначала мат/часть
чем меньше никчемных сообщений,тем приятнее здесь присутствовать.nachal6nik, 26 Марта 17, 18:56И впрямь, консерватор. Тогда не сайт будет, а газета
И впрямь, консерватор. Тогда не сайт будет, а газетаCranium, 26 Марта 17, 18:57Для кого и газета,если знания с форума в голову не идут.
знания с форума в голову не идут.nachal6nik, 26 Марта 17, 19:18идут, только потихоньку, неспешно
Подскажите, где у нас в городе игольчатые краны присмотреть можно? В Энкоре ответили, что у них не бывает.Сомовец, 27 Марта 17, 00:46на первой странице посмотри ссылочки и телефоны, ну и авито ни кто не отменял.
пошла с паузамиДядя Джек, 27 Марта 17, 09:07Это похоже на захлеб, чем насадку подпираешь снизу?
пошла с паузами
Дядя Джек, Сегодня, 09:07
Это похоже на захлеб, чем насадку подпираешь снизу?
Пыж сделай ажурнее.
Укрепление у тебя есть, возьми тряпку ммокрую, положи на верх колоны. будет укрепление еше лучше.
Но укрепление не управляемое. зависит от сквозняка и даже от погоды на марсе.
Когда сделаешь возврат флегмы в царгу. все утеплишь, будет процесс более предсказуемым.deen, 27 Марта 17, 10:05
Это похоже на захлеб, чем насадку подпираешь снизу?deen, 27 Марта 17, 10:05Пока насадка в виде спиралек держится за счет того что сидит внатяг , думаю организовать сетку из нержавейки, которая будет подпираться фланцем бака и насыпать спиралек конусообразных из медной проволчки 0.9мм.