Воронеж ! Ты то гонишь ?
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

deen, Денис, может "птичка", у товарища Андрея?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Товарищ Андрей заломит, но как вариант спросить можно.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

250р/кг, это если лист. Альтернатива-мусорка
Добавлено через 1мин.:
На авито видел фольгу
Добавлено через 1мин.:
На авито видел фольгу
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

1500 за мои хотелки есть у Андрея, но одна 0,15 жесткая, а другая 0,3 толстая.
Виа послали - мы только изделия делаем, предлажил сделать мне лист, отказали.
Добавлено через 2мин.:
На мусорке не видел такого, хотя и не искал.
Авито надо проманиторить, вечерком с компа...
Виа послали - мы только изделия делаем, предлажил сделать мне лист, отказали.
Добавлено через 2мин.:
На мусорке не видел такого, хотя и не искал.
Авито надо проманиторить, вечерком с компа...
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Отв.7124 23 Марта 17, 15:37 (через 30 мин)
deen, а 0.15 нашел? мнеб лист на пару кв м. Хочу камеру вяления изнутри обшить, а фольга совсем тонкая.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

0,15 у Андрея есть, на птичке, 250мм ширина.
Однако говорит, что какая-то спец, пружинная нержавейка, лучше приехать и пощупать.
Есть еще у него 0,3, та сто пудов пищевая
Однако говорит, что какая-то спец, пружинная нержавейка, лучше приехать и пощупать.
Есть еще у него 0,3, та сто пудов пищевая
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

пружинная нержавейка,deen, 23 Марта 17, 15:58для бескозырок, чтобы форму держала.:)
Дядя Джек
Магистр
Voronezh
278 30

Выгнал неосветленную сахарную с царгой и медной мочалкой внутри. Результат лучьше всех ожиданий, но медь потемнела и при промывке отдает черноту. Должно так быть?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Дядя Джек, успокойся, пиши без ошибок.
Конечно все нормально, медяшку в кипяток с лимонкой,потом промыть водой и быстро феном просушить.
Конечно все нормально, медяшку в кипяток с лимонкой,потом промыть водой и быстро феном просушить.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.7129 25 Марта 17, 11:02
Закупка солода.
Коллеги, я собираюсь организовать коллективную закупку солода как в прошлом году. Брать буду в той же фирме, качество пива и дистиллята из их солода в прошлый раз было нормальным.
Только в этом году вес мешка 36 кг и брать нужно тонну.
Так что если наберётся желающих на 28 мешков, то закупим. Цена вырисовывается по 1200 р\мешок в Воронеже.
Свалить можно будет ненадолго в Отрожке или Подгорном, как получится. Может быть некоторым и доставить можно будет (+100 р\м), посмотрим.
Так что делайте заявки.
Коллеги, я собираюсь организовать коллективную закупку солода как в прошлом году. Брать буду в той же фирме, качество пива и дистиллята из их солода в прошлый раз было нормальным.
Только в этом году вес мешка 36 кг и брать нужно тонну.
Так что если наберётся желающих на 28 мешков, то закупим. Цена вырисовывается по 1200 р\мешок в Воронеже.
Свалить можно будет ненадолго в Отрожке или Подгорном, как получится. Может быть некоторым и доставить можно будет (+100 р\м), посмотрим.
Так что делайте заявки.
Дядя Джек
Магистр
Voronezh
278 30

Сорри, айфон маленький, пальцы большие. Вопрос в том, насколько царга помогает разделять погон, второй ожидаю будет еще интереснее
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Нужны вводные - какая царга, какая насадка, какой фмч, какой отбор, на скольки рубишь?
Почитай тему Габриэля.
Почитай тему Габриэля.
Дядя Джек
Магистр
Voronezh
278 30

Царга 30см, диам 40мм, с вертикальным уч трубки 37см, выше не помещается под вытяжку. Насадка сейчас медная проволока 0,4мм закрученная спиральками на 80% царги
Алексей_АА
Бакалавр
Воронеж
74 9 1
Отв.7133 25 Марта 17, 21:27 (через 39 мин)
Коллеги, я собираюсь организовать коллективную закупку солодаZIL131, 25 Марта 17, 11:02Сергей, напомни чей солод или откуда, а то год прошел, уже забыл. Солод хороший был. На пару мешков подпишусь.
Andy St
Специалист
Воронеж
112 43

ZIL131, я заберу 1 мешок!
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

ZIL131, +1
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.7136 25 Марта 17, 21:52 (через 12 мин)
ZIL131, +1 мешок
Дядя Джек, А после царги что стоит?
Фотку сделай
Дядя Джек, А после царги что стоит?
Фотку сделай
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Подтверждаю. Солод был хороший. Осахаривал на ура. Особенно по сравнению с дешевым солодом из зеленого магазина.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

ZIL131, а пшеничного нет? Случаем.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.7139 25 Марта 17, 23:00 (через 44 мин)
Алексей_АА, солод от компании Агрес. В прошлом году он был из их Липецкой солодовни, в этом из Острогожской.
Cranium, я не спрашивал, но т.к. торгуют от тонны, то вопрос это академический. Но я их попытаю.
Кто не присылал мне свои телефоны в прошлом году, пришлите в личку.
Cranium, я не спрашивал, но т.к. торгуют от тонны, то вопрос это академический. Но я их попытаю.
Кто не присылал мне свои телефоны в прошлом году, пришлите в личку.