Воронеж ! Ты то гонишь ?
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Cranium, Улыбнул список конкурсантов. Понятно что и у нас не Москва, но в пиве чуть не втроём соревнуются...
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.8121 16 Июня 17, 22:36 (через 3 мин)
Понятно что и у нас не Москва, но в пиве чуть не втроём соревнуются...Borshin, 16 Июня 17, 22:33В Москве тоже большого представительства не было по пиву... Но всегда есть возможность добавиться в виде участника, кстати и в дистилляторных дисциплинах можно регаться без проблем! Добро пожаловать!
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

И ещё такое впечатление что съезд называется "Уазовод против всех". 10 номинаций из 12, не считая дублей... Грустьпечаль. Семённ, Да ну... Я - ПАС. Вы меня побьёте ещё... Опять же, как с Радиолюбителем соревноваться?
Ну а если серьезно, то успехов. Дело то правильное.
Ну а если серьезно, то успехов. Дело то правильное.
zeka666
Студент
воронеж
33 25

Отв.8123 16 Июня 17, 22:54 (через 3 мин)
парни, пришёл димрот 33мм. с сайта Rectify, прошу поставить диагноз: можно ли его использовать? т.к. на вид трубка заломана, да и продувается он с некоторым усилием.
AboriGen
Специалист
Черноземье
105 31

Отв.8124 16 Июня 17, 23:00 (через 7 мин)
Что-то на сайте у них поприличней димроты смотрятся. Как по мне, использовать можно, только КПД за счет залома упадет.
Наур
Специалист
Воронеж
138 53

это брак
сообщение удалено
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.8126 16 Июня 17, 23:10 (через 9 мин)
И ещё такое впечатление что съезд называется "Уазовод против всех".Borshin, 16 Июня 17, 22:51Ну а куда деваться если талант пропадает, ты тоже можешь заявиться в 12 из 12ти номинаций и самое главное очно и в самый последний момент, если конечно приготовил напитки и есть что выставить... Благо что у нас нет: "фейс контролей", "кто первый того и тапочки", "а это на заочку", "дегустирует только тот кто не участвует" и т.п... Поэтому еще не поздно заявить свои достижения каждому желающему!
Халк
Специалист
Воронеж
163 28

Отв.8127 16 Июня 17, 23:18 (через 8 мин)
парни, пришёл димрот 33мм. с сайта Rectify, прошу поставить диагноз: можно ли его использовать? т.к. на вид трубка заломана, да и продувается он с некоторым усилием.zeka666, 16 Июня 17, 22:54у меня через их димрот 0.7 л воды/мин идет без напряга, больше с трудом, но этого хватает 2 квт мощи тушить, может и больше тоже хватит. так, что не парься, трубка то 6мм. Но мои, заказанные симпотичнее были
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

в пиве чуть не втроём соревнуются...Borshin, 16 Июня 17, 22:33да хорош, Антон, поорать, паржать, соревнования ПоХ. В роме тоже двое, у кого-то 1, у второго 2, не в этом дело, что плохо сидели? Сама суть, на мой взгляд, собраться, все остальное для мероприятия. Возьми прошлую встречу, неужели "матерые" ребята делают ХВ хуже моего. Возьми "Калеваныча", акула, что ХВ хуже моего? Я у Володи(nok...) в библиотеке был, сравнивал, все напитки своего стоят(бутылочка с грязнозеленой этекеткой), и ты думаешь он мне слил, даже третье место? Наверное уступил(вторая или третья стр. той темы) Суть в том, надо собираться, бери Илюху, и в путь. .....Не в пиве дело....
Лёхе(funduk), тоже собирайся

Добавлено через 4мин.:
Вы меня побьёте ещё...Borshin, 16 Июня 17, 22:51х...й сорвешся, не тот настрой. Пошёл ласты искать, а мне говорят: так их сын твой утопил, в Астрахани, вот где облом. А ласты "Совейские", от спорта остались
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73

Смотрю Воронеж крутой, круче даже Белгорода, ерепенится))))))
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Гарри Стивенсон, а как ты хотел? Столица черноземья
Добавлено через 11мин.:
Добавлено через 11мин.:
нет: "фейс контролей"Семённ, 16 Июня 17, 23:10зря конечно, я вот команду собираю, мучаюсь, в смысле: я пойму, а другие?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.8131 16 Июня 17, 23:40 (через 16 мин)
я вот команду собираю, мучаюсь, в смысле: я пойму, а другие?Cranium, 16 Июня 17, 23:24Немного перефразировав Экзюпери: "мы в ответе за тех кого пригласили..." Вот и мучайся сам.

Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Borshin, "спасибо" не соскочишь
Твоё пиво напомнило раннюю юность, когда с ящиком, железным, бежали от постового. Школьники, ёпт! + мойва в пакете 
Добавлено через 1мин.:
вот соль.... У себя дома, я знаю как поступить, а на людях?
Случай: Новый Год, я в 03:00 на работу, приятели, друзья, товарищи остались. Пришёл давний друг, поздравить меня, жену, сына, окружающих, один позитив на уме(уверен), так в итоге "набычились" на него, чуть ли не в драку: Адиля нет, а ты кто? Благо люди вменяемые вокруг были.

Добавлено через 1мин.:
Вот и мучайся сам.Семённ, 16 Июня 17, 23:40сам-то ладно, другие

Случай: Новый Год, я в 03:00 на работу, приятели, друзья, товарищи остались. Пришёл давний друг, поздравить меня, жену, сына, окружающих, один позитив на уме(уверен), так в итоге "набычились" на него, чуть ли не в драку: Адиля нет, а ты кто? Благо люди вменяемые вокруг были.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.8133 16 Июня 17, 23:47 (через 6 мин)
У себя дома, я знаю как поступить, а на людях?Cranium, 16 Июня 17, 23:42отведешь к свой палатке и поступишь так, как дома...

nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242

Отв.8134 16 Июня 17, 23:51 (через 5 мин)
Улыбнул список конкурсантовBorshin, 16 Июня 17, 22:33Так собирайся и будет больше.Лично я считаю,что общение главнее жажды получить приз.Обмен опытом и новые знакомства, это главное.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

поступишь так, как дома...Семённ, 16 Июня 17, 23:47такси хер вызовешь

Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.8136 16 Июня 17, 23:56 (через 2 мин)
такси хер вызовешьCranium, 16 Июня 17, 23:55Ну тогда придется менять концепцию...
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Семённ, не стоит, л/с будет тот, который вменяем + инструктаж 
Добавлено через 1мин.:

Добавлено через 1мин.:
инструктажCranium, 16 Июня 17, 23:58не я же с ними еду, они со мной

Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Cranium, Теперь только зимой или осенью смогу сорваться. Стройка так её через так( это если без мата ). Летом каждые выходные на счету. Уже месяц не варю. Запасы подъедаю. Илюха кстати и в одного загорелся, но чтото както он неуверенный. Лёха вот меня со своей стройкой может поймёт.
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73

да я то ничего не хочу, бешенный город говорят у вас, сам был проездом.
летом обитаю в Белгороде, и столица черноземья считаю там.
Но тем не менее. все Воронежцам привет.
Добавлено через 1мин.:
Вот бы кто в гости позвал. приехал
летом обитаю в Белгороде, и столица черноземья считаю там.
Но тем не менее. все Воронежцам привет.
Добавлено через 1мин.:
Вот бы кто в гости позвал. приехал