

Добавлено через 2мин.:
пысы:
звонил вчера по бочкам, сегодня начинают делать
неделя - полторы на изготовление
так что до конца июля получим
я бросаю в любую фруктовую брагу при перегонеSGUN, 11 Июля 17, 11:41Делаешь только одну перегонку? насколько я понимаю, вторая перегонка устранит все вишневые ароматы.
просто остатки спиритуса дожать три каплиSGUN, 11 Июля 17, 20:16Сережа! ИМХО, проще каждую ягодку с похмела обсосать, не спеша, с чувством, толком, расстановкой
меньше 35 литров на перегон давно не рассматриваюSGUN, 11 Июля 17, 22:31Однозначно, работаю с кубом - 40. Мечтаю о большем объеме. Пока не получается.
Однозначно, работаю с кубом - 40Talion, 11 Июля 17, 22:31Кег на 50+7 не нужен, вместе с чиллером ТЭНом, проводкой и барботером? Ещё и утеплен
Кег на 50+7 не нужен, вместе с чиллером ТЭНом, проводкой и барботером? Ещё и утепленCranium, 11 Июля 17, 22:33Вопрос поставлен не правильно! А правильно вопрос ставить так (два варианта):
Закупка солодаЧе за солод? Курский пайль лучше или нет? а то бы взял мешка 2
На следующей неделе состоится новая закупка солода. Он будет с того же завода, что и в прошлый раз, но в мешках по 40 кг.
Цена мешка 1500 рублей с доставкой до склада SGUN.
Партия 25 мешков, не больше и не меньше.ZIL131, 12 Июля 17, 13:06