Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Белая Русь

Форум самогонщиков Региональные форумы Беларусь
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 ... 174 84
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1660  12 Янв. 18, 06:21
Мне кажется, что сектановка самая лёгкая из "зерновых", вкус от неё ещё не зерновой, но уже и не сахарный.
Сектановку ещё называют, зерновая для ленивых.
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 942 417
Отв.1661  12 Янв. 18, 09:50
вкус от неё ещё не зерновойPeskar, 12 Янв. 18, 06:21
Да на мой вкус мерзость редкая.Пробовал белорускую на кодзях,пробовал Лёхину (Алексей Т),пробовал покойногоСерёги(Тихоход)давненько правда.Хоть убейте-вкус прелого зерна  обосцанного мышами.Наверное чего то не понимаю.Ну не модный,деревеньщина.Ортодокс, класический зерновик.
Кстати,а ректифицированная сектановка как.Пробовал кто?
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1662  12 Янв. 18, 10:30, через 41 мин
Кстати,а ректифицированная сектановка как.Пробовал кто?НЕДИКОВ, 12 Янв. 18, 09:50
Я пробовал, вначале правда из голов, а потом из хвостов.
Мне очень понравилась.
Да на мой вкус мерзость редкая.НЕДИКОВ, 12 Янв. 18, 09:50
Ну не знаю, у меня отличная, мне очень нравится, и друзья хвалят, правда немного присутствует дюшес, но этим я сейчас занимаюсь.
Возможно это из за того, что я гоню на короткой колоне, и обдираю вкус.
Но пьётся отлично, очень мягко, с лёгкими нотками самогона.
Это я про дистиллят. (НДРФ)
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 942 417
Отв.1663  12 Янв. 18, 15:35
Это ж надо!Слов,блядь,нет!Обосрали настроение перед выходными.
https://finance.tut.by/news574130.html
Дилетант2 Кандидат наук Там 318 116
Отв.1664  12 Янв. 18, 15:44, через 10 мин
НЕДИКОВ, Боря вчерашний разговор "Не съем, так по надкусываю". У нас до сих пор свеклу с полей убирают. Все на Ждановичи
Serg Markovich Магистр Гродно 237 37
Отв.1665  12 Янв. 18, 17:02
"Бурачанку" гнать будем?)))
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1666  12 Янв. 18, 17:03, через 1 мин
У нас называют "Бураковка".
doc131074 Кандидат наук Беларусь 404 88
Отв.1667  12 Янв. 18, 19:10
Нафиг сахар, переходите на муку - дешевле и вкуснее.
Serg Markovich Магистр Гродно 237 37
Отв.1668  12 Янв. 18, 19:15, через 6 мин
Согласен, мука у меня следующая в списке
doc131074 Кандидат наук Беларусь 404 88
Отв.1669  12 Янв. 18, 19:21, через 7 мин
на мой вкус мерзость редкая.НЕДИКОВ, 12 Янв. 18, 09:50
От зерна зависит, мне так кажется,  пару раз с зерном везло - получалось хорошо, а потом - обосцаное мышами)), плюнул и перешёл на зерновые, не жалею.
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 942 417
Отв.1670  12 Янв. 18, 19:39, через 18 мин
Нафиг сахарdoc131074, 12 Янв. 18, 19:10
Здрасьте пожалста.Эт ром,самбуку,абс,клюковку,вишенку из зерна или солода делать?Мы на это не пойдём.
doc131074 Кандидат наук Беларусь 404 88
Отв.1671  12 Янв. 18, 19:55, через 17 мин
Здрасьте пожалста.Эт ром,самбуку,абс,клюковку,вишенку из зерна или солода делать?Мы на это не пойдём.НЕДИКОВ, 12 Янв. 18, 19:39
Ну, я как бы не в том смысле, что вообще)), просто повода для серьёзного расстройства нет.
Р.S. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Р.Р.S. Кстати все перечисленные напитки, ну, кроме рома, делают на основе спирта, и, если спирт будет зерновой, то это только в плюс, или я не прав? Да и ром, наверное, не из сахара делают.
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1672  13 Янв. 18, 03:48
Нафиг сахар, переходите на муку - дешевле и вкуснее.doc131074, 12 Янв. 18, 19:10
Тоже задумался над этим, как кончится зерно, попробую перейти.
dee Научный сотрудник Минск 6.5K 1.7K
Отв.1673  13 Янв. 18, 10:09
зерно дороже сахара ? что-то не так считаете ..
doc131074 Кандидат наук Беларусь 404 88
Отв.1674  13 Янв. 18, 10:29, через 20 мин
зерно дороже сахара ? что-то не так считаете ..dee, 13 Янв. 18, 10:09
А кто так считает?
vladbel Доктор наук Беларусь 620 146
Отв.1675  13 Янв. 18, 12:09
правда немного присутствует дюшесPeskar, 12 Янв. 18, 10:30
Тоже было, голов ИМХО мало отбираешь
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1676  13 Янв. 18, 13:54
Тоже было, голов ИМХО мало отбираешьvladbel, 13 Янв. 18, 12:09
Да вроде нормально, 10%.
Точнее 2% в ютиль, и 8% в оборотку.
vladbel Доктор наук Беларусь 620 146
Отв.1677  13 Янв. 18, 15:26
Да вроде нормальноPeskar, 13 Янв. 18, 13:54
снял по совету тут и на зерновом форуме бублик с АТС, оттуда дюшесом нормально так прет, от дюшеса избавился когда скорость отбора тела уменьшил и мощу подаваемую.
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.1678  13 Янв. 18, 17:41
на зерновом форуме бублик с АТС, оттуда дюшесом нормально так прет,vladbel, 13 Янв. 18, 15:26
Зерновой не читаю, так получилось, модератор выгнал, и посмеялся.
Дилетант2 Кандидат наук Там 318 116
Отв.1679  13 Янв. 18, 20:14
т дюшеса избавился когда скорость отбора тела уменьшил и мощу подаваемуюvladbel, 13 Янв. 18, 15:26

Полностью согласен, появление в отборе запаха "дюшеса" (промежуточные фракции) неверно выбраны режимы работы колонны, которые не соответствуют ее диаметру и высоте, а также засыпанной в нее насадки. С дюшесом очень просто бороться имея внизу колонны УНО.
сообщение удалено