Доброго дня, земляки.Доброго дня!
я Новичок на форуме, много читал, но не писал. Зарегился только после того как наткнулся на ветку Земляков.
Подскажите пожалуйста рецепт и пропорции для браги, либо ткните носом в ссылку. Ингридиенты я вижу такие:солод ржаной неферментированый, ферменты А и Г(?), сахар, дрожжи. Ферменты как мне кажется расщепят солод и у браги будет меньше осадка.
Перегон на простом прямоточночники, куб-бидон, ТЭН, бродильня пластиковые 30л.
До этого гнал только сахарную...
Если я не прав, и все не правильно, то просьба предложить пару рабочих рецептов.
Но с солодом хочется попробовать, цена хорошая и фасовка 5 кг.stypakov, 08 Июня 22, 11:32
Маленькое замечание, первый перегон на ТЭНах плохой вариант для зерновых (да и фруктовых), большая вероятность пригара. Вот второй погон, без вопросов.