Как наливал так сказочно??Grand_Gall, 25 Дек. 12, 19:42Тоненькой струйкой через пену. Снизу наиболее плотное пиво ну и дальше по убыванию.
Тут простейшая инструкция есть.
(12кг)Evgeniys, 02 Февр. 13, 19:39Я меньше вполовину обычно проращиваю .
экологического биттераgogolzmej, 03 Февр. 13, 13:33Раскрой тему поподробней
Начал пить на следующий день после розлива ...gogolzmej, 02 Февр. 13, 16:02Юра,хочу тебя спросить,почему ты пьешь зеленое пиво,неужели не можешь накопить запас?
почему ты пьешь зеленое пивоСулейман, 03 Февр. 13, 15:05Это секта!
6% ячменный , очень , очень ординарный биттер . Дрожжи лондон эсб , хмель ИКГ . На удивление стойкая пена ... Начал пить на следующий день после розлива ...Пивко выглядит как в старые,добрые времена в пивбарах..Ээххх.
gogolzmej, 02 Февр. 13, 16:02
Принимать долгую выдержку за аксиому я не согласен . Свежее пиво тоже имеет право на жизнь ! Особенно суперлегкое и пшеничное ...gogolzmej, 03 Февр. 13, 15:21Юра,не какой подоплеки в моем вопросе нет,просто спросил.
Пивко выглядит как в старые,добрые времена в пивбарах..Ээххх.Evgeniys, 03 Февр. 13, 16:37Кажется я разгадал их секрет . Плотность поменьше ,хмеля тоже много не надо ..Но чисто солод , без никаких .
Кажется я разгадал их секрет . Плотность поменьше ,хмеля тоже много не надо ..Но чисто солод , без никаких .Так если поменьше плотность,то слабенькое по % выйдет ,да и горечь хотелось бы в пиве чувствовать не меньше 30.
gogolzmej, 03 Февр. 13, 20:34
то слабенькое по % выйдетEvgeniys, 03 Февр. 13, 20:39Зато можно очень много выпить без последствий .
Так если поменьше плотность,то слабенькое по % выйдет ,да и горечь хотелось бы в пиве чувствовать не меньше 30.У нашего всеми любимого "Жигулевского" по ГОСТу крепость была 2.6 - 2.8*,плюс разбавят,вот мы его,ведрами и пили .
Evgeniys, 03 Февр. 13, 20:39