Волька, Есть мнение что даже 30% пшеничного солода - уже можно называть пшеничным . Так что порядок !
Волька
Доктор наук
Omsk
909 457
Отв.161 13 Марта 13, 10:40
Волька, Есть мнение что даже 30% пшеничного солода - уже можно называть пшеничным . Так что порядок ! gogolzmej, 13 Марта 13, 09:33
Вот спасибки. А, что со стойкостью пены? Где стойкость?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.162 13 Марта 13, 10:56, через 17 мин
Волька, Подожди немного , должна и стойкость проявиться .
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.163 18 Марта 13, 20:12
Мой первый "витбир" [сообщение #11660445] Dsc00555. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Dsc00556. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Dsc00559. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.164 18 Марта 13, 20:19, через 8 мин
Я биттер сегодня попиваю ...
DSCN7325.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 277
Отв.165 18 Марта 13, 20:46, через 27 мин
Юр, а книги по пивоварению в оригинале читаешь?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.166 18 Марта 13, 20:51, через 6 мин
Иваныч, Ну да , стараюсь .. Чего не понятно перевожу . Прикупил тут пару , скидки на амазоне были .
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.167 18 Марта 13, 21:00, через 10 мин
gogolzmej, ну ты делись тогда инфой по IPA, а то я подсел последнее время на сильно-охмеленное пиво
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.168 19 Марта 13, 00:19
Rust, Я за пшеничную книгу взялся для начала , да сам видел , какие-то там несуразности .. Интересное конечно буду стараться перевести и выложить .. Если не арестуют , у нас это запросто ..
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.169 19 Марта 13, 13:20
Саратов браун эль Karamelnoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.170 22 Марта 13, 19:59
Мой IPA. Dsc00561. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.171 22 Марта 13, 20:08, через 9 мин
Maistra, Надо винные бокалы для барлика подкупить , а то сопьесси ..
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.172 22 Марта 13, 20:27, через 20 мин
Это IPA ;D Но очень вкусно, одинарное с "Nelson Souvin". Реально только через 3 месяца расцвело, а то было списал как неудачный эксперимент. Сегодня пятница- Международный День Шоферов- можно и выпить ;)
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.173 22 Марта 13, 20:35, через 8 мин
Maistra, ты свой ИПА сразу после конца света варил или разливал?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.174 22 Марта 13, 20:38, через 4 мин
ALBU72, Всегда пишу день розлива. Пиво сварено 2012-12-03.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.175 22 Марта 13, 20:50, через 12 мин
А это мой портер, фотки полуторогодовалой давности.
портер.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Следы пены пива на бокале.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.176 26 Марта 13, 20:26
безмерно гордясь собою, выкладываю фото пшеничного хочу сказать всем спасибо за помощь и знания в этом приятственном хобби!
IMG_0295.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.177 30 Марта 13, 11:11
Вот "Моя Америка" [Моя Америка] Dsc00562. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.Dsc00563. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.178 30 Марта 13, 11:29, через 18 мин
Maistra, С утра выпил такую рюмочку и день свободен ?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.179 30 Марта 13, 11:53, через 25 мин
gogolzmej, Подготовка к празднику, позже портер сфотографирую. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.