можно очень много выпить без последствийgogolzmej, 03 Февр. 13, 20:44в отличии от барливайна и бельгиша
![Веселый](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cheesy.gif)
![Подмигивающий](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/wink.gif)
можно очень много выпить без последствийgogolzmej, 03 Февр. 13, 20:44в отличии от барливайна и бельгиша
Юра,а КП какая была?И как оно,на что похоже?Сулейман, 03 Февр. 13, 20:46У меня оно получилось совершенно случайно , две третьих смывки , фильтрат от хмеля добавил - все собрал для основы самогона . А потом подумал , сделаю ка экстралегкое . Добавил пены из бродильника и сбродил при 17 примерно . И неожиданно получилось хорошо . А , хмеля на сухую горсточку бросил . Конечную плотность не замерял - ибо вообще не был уверен что это пить можно будет ..
На что похоже , это сложнее . Нет аналогов ...Может точно как раньше на розливе ? Но очень давно ...gogolzmej, 03 Февр. 13, 21:01Интересно, будем попробовать
Такое пиво думаю в жару отлично пойдет, когда ведрами хлебать охотаboreyzms, 03 Февр. 13, 21:21Да,хочется пивка попить,а получается после шестой бутылки, утром картину восстанавливать приходится
Праздную сегодня год моему трипелю . Вкусссссссс, запах !!!!!!!!!! НП 21% , сааз , 530 дрожжи ...Подробный рецепт в студию!Бутылка шампанская полуторалитровая ...
gogolzmej, 02 Марта 13, 23:12
pivovarkld, Пауза одна 67 градусовКак долго?
gogolzmej, 03 Марта 13, 15:36
pivovarkld, Да рецепт обычный бельгишь , пилс, мюнхен , немного карамельного и просто сахарной карамели . Пауза одна 67 градусов ...Хмель горький и сааз , дрожжи wlp 530 . Плотность и время творят чудеса . И еще большие шампанские бутылки ...Аплодирую стоя!
gogolzmej, 03 Марта 13, 15:36
Аплодирую стоя!Агроном, 03 Марта 13, 22:52Да ладно , такое пиво сварить элементарно ,просто выдержать надо вот и все ..
Да ладно , такое пиво сварить элементарно ,просто выдержать надо вот и все ..gogolzmej, 03 Марта 13, 23:32Дык Агроном и апплодирует твоей выдержке