27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 8
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.140  03 Февр. 13, 20:46
можно очень много выпить без последствийgogolzmej, 03 Февр. 13, 20:44
в отличии от барливайна и бельгиша Веселый Подмигивающий
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.141  03 Февр. 13, 20:51, через 5 мин
Юра,я могу и крепенького немало выпить без последствий
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
.Правда в последние несколько варок(в погоне за %)закладывал ещё и сахар,так если хорошо пивка с вечера попить,то на утро голова бо-боо
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.142  03 Февр. 13, 21:01, через 10 мин
Юра,а КП какая была?И как оно,на что похоже?Сулейман, 03 Февр. 13, 20:46
   У меня оно получилось совершенно случайно , две третьих смывки , фильтрат от хмеля добавил - все собрал для основы самогона . А потом подумал , сделаю ка экстралегкое . Добавил пены из бродильника и сбродил при 17 примерно . И неожиданно получилось хорошо . А , хмеля на сухую горсточку бросил . Конечную плотность не замерял - ибо вообще не был уверен что это пить можно будет ..
    На что похоже , это сложнее . Нет аналогов ...Может точно как раньше на розливе ? Но очень давно ...
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 628
Отв.143  03 Февр. 13, 21:21, через 21 мин
На что похоже , это сложнее . Нет аналогов ...Может точно как раньше на розливе ? Но очень давно ...gogolzmej, 03 Февр. 13, 21:01
Интересно, будем попробовать Улыбающийся А то как революционеру, в перевес жидкому промышленному, хочется поплотней постоянно сварить Веселый
Такое пиво думаю в жару отлично пойдет, когда ведрами хлебать охота Веселый
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.144  03 Февр. 13, 21:27, через 7 мин
boreyzms, Именно так , летнее пиво ! Плотность конечно можно и чуток повыше 7-8 . Да и выдержать месяцок тоже на пользу будет ...
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.145  03 Февр. 13, 22:02, через 35 мин
Такое пиво думаю в жару отлично пойдет, когда ведрами хлебать охотаboreyzms, 03 Февр. 13, 21:21
Да,хочется пивка попить,а получается после шестой бутылки, утром картину восстанавливать приходится Подмигивающий.
Агроном Доктор наук Армавир 717 461
Отв.146  04 Февр. 13, 19:04
Не скромничайте , почитайте Гашека про бравого Швейка.Они там пиво ведрами хлещут, я раньше думал как? Брал магазинного литров пять, после второго литра ввнутрь протестовали желудок и мочевой.Сейчас 2 литра влегкую, ваще без последствий и не скажу,что трезв, бывает и наутро бултыхает.
Архонт Кандидат наук Ё-бург 329 45
Отв.147  04 Февр. 13, 19:36, через 33 мин
когда мир был молодым, а я уже старым, мы с приятелем за ночь 18 литров выхлестали. вроде жигулевского. у него под окном бочка такая желтая всегда торговала.
Агроном Доктор наук Армавир 717 461
Отв.148  04 Февр. 13, 22:08
Ты сравнил.Мы студентами ведрами от бочки пиво таскали.Переезжая с квартиры на квартиру с нами кочевали совдеповские пивные бокалы, это была наша основная посуда.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.149  16 Февр. 13, 00:53
Можно выразить свое отношение к нонешнему магазинному пиву. Немного фантазии и пара фломастеров.

pivo.jpeg Как выглядит наше готовое пиво
pivo.jpeg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
 
pivo2.jpg Как выглядит наше готовое пиво
pivo2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.150  16 Февр. 13, 01:30, через 38 мин
staut, пятница?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.151  02 Марта 13, 23:12
      Праздную сегодня год моему трипелю . Вкусссссссс, запах !!!!!!!!!! НП 21% , сааз , 530 дрожжи ... Улыбающийся Бутылка шампанская полуторалитровая ...
DSCN7304.JPG
DSCN7304.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSCN7302.JPG
DSCN7302.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.152  03 Марта 13, 15:22
      Праздную сегодня год моему трипелю . Вкусссссссс, запах !!!!!!!!!! НП 21% , сааз , 530 дрожжи ... Улыбающийся Бутылка шампанская полуторалитровая ...
gogolzmej, 02 Марта 13, 23:12
Подробный рецепт в студию!
C-Bell Научный сотрудник Улан-Удэ 1.8K 1.3K
Отв.153  03 Марта 13, 15:24, через 3 мин
gogolzmej, и как такую пену получить?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.154  03 Марта 13, 15:36, через 12 мин
pivovarkld, Да рецепт обычный бельгишь , пилс, мюнхен , немного карамельного и просто сахарной карамели . Пауза одна 67 градусов ...Хмель горький и сааз , дрожжи wlp 530 . Плотность и время творят чудеса . И еще большие шампанские бутылки ... Улыбающийся
hunter79 Кандидат наук Калуга 305 29
Отв.155  03 Марта 13, 22:09
pivovarkld,  Пауза одна 67 градусов
gogolzmej, 03 Марта 13, 15:36
Как долго?
Агроном Доктор наук Армавир 717 461
Отв.156  03 Марта 13, 22:52, через 43 мин
pivovarkld, Да рецепт обычный бельгишь , пилс, мюнхен , немного карамельного и просто сахарной карамели . Пауза одна 67 градусов ...Хмель горький и сааз , дрожжи wlp 530 . Плотность и время творят чудеса . И еще большие шампанские бутылки ... Улыбающийся
gogolzmej, 03 Марта 13, 15:36
Аплодирую стоя!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.157  03 Марта 13, 23:32, через 40 мин
hunter79, пауза 80 минут , но думаю и часа бы хватило . Густой затор , пилсенский солод . Я уже и не помню почему так долго держал .
Аплодирую стоя!Агроном, 03 Марта 13, 22:52
Да ладно , такое пиво сварить элементарно ,просто выдержать надо вот и все ..
devv Специалист Н-ск 112 80
Отв.158  05 Марта 13, 12:50
Да ладно , такое пиво сварить элементарно ,просто выдержать надо вот и все ..gogolzmej, 03 Марта 13, 23:32
Дык Агроном и апплодирует твоей выдержке Улыбающийся
Волька Доктор наук Omsk 909 457
Отв.159  13 Марта 13, 09:21
Пшеничное (50% пшеницы это пшеничное?) Из домашнего солода. Выдержка она же карбонизация 5 дней. Пена не стойкая, быстро оседает. Следом сделал аналогичную варку,но уже солод купил пшеница+ячмень (пилсен). Поначалу показалось, что из покупного солода вкуснее, теперь думаю может показалось ?  Смеющийся Буду терпеть чтоб хоть что то осталось на 21 день ))

Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.