Зреть этому пиву еще долго ..Слюна потекла.
gogolzmej, 06 Мая 13, 23:15
Как выглядит наше готовое пиво.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.200 07 Мая 13, 01:43
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.201 07 Мая 13, 11:00
pivovarkld, Ну , эту бутылочку я приговорил . Раз уж извлек на свет , не прятать же обратно ! Такой классический английский биттер ,без особых затей - 100% пэйл , хмель ИКГ , дрожжи Лондон ЕСБ . Однопаузное затирание . Пить можно ..
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.202 07 Мая 13, 11:23, через 23 мин
Раз уж извлек на свет , не прятать же обратно !gogolzmej, 07 Мая 13, 11:00Мда, видать ты Юра издалека извлекаешь))) Хочу твоего пивка попробовать((( При случае передашь с извлечением?
Отв.203 07 Мая 13, 11:41, через 18 мин
Последнее время развлекаю себя покупкой пивных стаканчиков
Ради фотографий пожертвовал своим здоровьем: пришлось выпить сразу пять бутылок пива
Ради фотографий пожертвовал своим здоровьем: пришлось выпить сразу пять бутылок пива
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.204 07 Мая 13, 11:50, через 10 мин
Slava 61, Не вопрос !
GIVI, Это ты правильно ! Я тоже каждый сорт стараюсь по своим бокалам разливать . И это - не понты !
GIVI, Это ты правильно ! Я тоже каждый сорт стараюсь по своим бокалам разливать . И это - не понты !
Отв.205 07 Мая 13, 11:53, через 3 мин
gogolzmej, про НЕпонты согласен. Стаут могу только из стакана на фотке пить
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.206 07 Мая 13, 11:53, через 1 мин
Последнее время развлекаю себя покупкой пивных стаканчиковGIVI, 07 Мая 13, 11:41Хорошая развлекуха, особенно когда все налитые, красиво то как... Издеваешься над коллегами.
Не вопрос !gogolzmej, 07 Мая 13, 11:50Люблю светлое)))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.207 07 Мая 13, 12:09, через 16 мин
Slava 61, Я тоже люблю светлое , в последнее время . В сторону Америки ...
Стаканы пока такие .
1. Кружка 0.9 очень толстостенная и тяжелая . Летом замораживаю и шампанскую бутылку пшеничного в нее ..Долго сохраняется холодным .
2.Биттеры - одна из любимых форм .Очень удобные , продуманная форма . Бортик не дает выпасть из слабеющей руки .
3.Бельгия . Слишком изящна для меня .
4.Пшеничная - очень нравится - только хочу такие же без штефанской наклейки .
5. Делириум Тременс - спер в пивной - одна ...
Стаканы пока такие .
1. Кружка 0.9 очень толстостенная и тяжелая . Летом замораживаю и шампанскую бутылку пшеничного в нее ..Долго сохраняется холодным .
2.Биттеры - одна из любимых форм .Очень удобные , продуманная форма . Бортик не дает выпасть из слабеющей руки .
3.Бельгия . Слишком изящна для меня .
4.Пшеничная - очень нравится - только хочу такие же без штефанской наклейки .
5. Делириум Тременс - спер в пивной - одна ...
Отв.208 07 Мая 13, 12:34, через 26 мин
Издеваешься над коллегами.Slava 61, 07 Мая 13, 11:53Даже не думал, просто агитирую
Kisliiy
Кандидат наук
Томск
332 47
Отв.209 08 Мая 13, 14:56
GIVI, На последней фотке, зачетный стаканчик! Какой объем?
Отв.210 08 Мая 13, 23:23
Kisliiy, если всклень - 0,33 л, можно купить в О'Кее, но пить из него неудобно. Так... для фоток, и гостей удивить.
сообщения удалены (8)
kniazev_s
Бакалавр
Новосибирск
87 7
Отв.211 13 Мая 13, 15:13
У меня только вторая варка, но уже хочется сделать как то по эстетичнее=)))
MichaelZuev
Студент
Барнаул
36
Отв.212 13 Мая 13, 19:41
kniazev_s, в прозрачный бокал было бы интереснее
devv
Специалист
Н-ск
112 80
Отв.213 14 Мая 13, 05:59
kniazev_s, я не понял, это фишка такая - столько очепяток на этикетке, или ты под шафе их ваял? ))))
kniazev_s
Бакалавр
Новосибирск
87 7
Отв.214 14 Мая 13, 06:52, через 53 мин
Я в таком предвкушении был, что заметил только когда наклеивал. А переделывать уже нельзя было=)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.215 14 Мая 13, 10:49
kniazev_s, Теперь это твоя фишка ! ;D А я то думал , на каком языке ..
kniazev_s
Бакалавр
Новосибирск
87 7
Отв.216 14 Мая 13, 12:54
=) Поржали с друзьями хорошо над этим, когда пробовали=)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.217 17 Мая 13, 10:42
Всякий порядочный пивовар обязан сварить классическую английскую ИПЭ без особых затей ...
Сулейман
Модератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.218 17 Мая 13, 10:57, через 15 мин
Всякий порядочный пивовар обязан сварить классическую английскую ИПЭ без особых затей ...gogolzmej, 17 Мая 13, 10:42Выкладывай,как это делал ты?
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.219 17 Мая 13, 11:00, через 4 мин
Даже не думал, просто агитируюГлядя на эти фото агитация не нужна, нужен пинок под зад чтоб всё началось и сдвинутся с места, а когда сдвинешься то уже не сможешь остановится))) По этому и заморочился с погребком, там всё-ж будет прохладнее.
GIVI, 07 Мая 13, 12:34