Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 73 74 75 76 77 78 79 ... 285 76
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1500  02 Апр. 15, 12:17
Пилс, мюнхенское и балтийский портерТретий, 02 Апр. 15, 15:41
Третий, а последовательность правильная? Мне кажется пилс посередине.  
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1501  02 Апр. 15, 12:31, через 15 мин
Мне кажется пилс посередине.ALBU72, 02 Апр. 15, 12:17
Ему тоже так кажется. На картинку наведи, они подписаны верно.;)

Добавлено через 1мин.:

если бы я его налил в толстую кружку, а не в тоненький бокальчикТретий, 02 Апр. 15, 12:06
Ну, тут, конечно нарушение принципов сервировки сортового пива налицо;))))))) Бокал не соответствует категорически;))))))))))) Или это халатность или чего-то похуже..... может наплевательское отношение к традициям на фоне выпирающего влияния собственного "Я"?;))))))))) Всё-всё. Молчу, а то, млин, шутишь вот так, не думая......а потом блымс.....и в окопе под Мариуполем шапку доедаешь неизвестно, по какой причине.;)
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1502  02 Апр. 15, 12:34, через 3 мин
ORGANIZM, точно, подписаны Улыбающийся
prisadist Доктор наук Красноярск 504 193
Отв.1503  03 Апр. 15, 20:30
иизвеняюсь конечно за качество ,но не мог не поделится , выдержка 11 месяцев ,случайно завалялясь бутылочка ,рецепта не помню но вроде базовый 80% и карамель по рецепту гогозмея, вкус просто отменный, гораздо лучше чем год назад.
pqlphtqzhfa.jpg
Pqlphtqzhfa. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1504  04 Апр. 15, 11:02
Опять я с Жигулевским))),но про это пиво,я хочу вам рассказать подробно.
Итак,про себя я его назвал"Кризисное",т.к. оно сварено из солода производства местного завода,(раньше я варил на немецком Венском).Солод 85 %,15 % крупа "Ячка",дрожжи американские"Будвар",но их можно считать уже Российскими),потому что я их использую с июня,не чего им не делается,правда перед этой варкой,я их промыл в кислоте.
Цвет по моему очень похож на то пиво,из той жизни,в другой стране.Главное вкус,он не такой как на венском,но он вкусный!
Его я разлил 26.03,а варил 14.02.(День Влюбленных),может по этому получилось так не плохо?)
Вот оно,во все красе"Импортозамещение")Коллеги,не нужно брезговать нашим родным!
Перефразируя Сектор газа,"Покупайте отечественные тачки"(С)

img_3486.jpg
Img_3486. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_3487.jpg
Img_3487. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

COLPAC Доцент Казань 1.3K 517
Отв.1505  04 Апр. 15, 11:16, через 14 мин
разлил 26.03,а варил 14.02Сулейман, 04 Апр. 15, 11:02
Сулейман,я не понял по срокам...То-есть пиво бродило 41 день,а на карбонизацию и выдержку всего 9 Непонимающий?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1506  04 Апр. 15, 11:37, через 22 мин
COLPAC,Ну да,это лагер.Основное брожение 8-10 дней,затем постепенное снижение температуры,1 градус а сутки,с 8 до 0°С,еще 8 дней,а потом лагеризация 21 день.
Сейчас оно только закарбонизировалось,я его просто попробовал,но чего то,уже четвертую бутылку),понравилось.
русак Магистр Абакан 265 38
Отв.1507  04 Апр. 15, 12:16, через 39 мин
Опять я с Жигулевским))),но про это пиво,я хочу вам рассказать подробно.
Его я разлил 26.03,а варил 14.02.(День Влюбленных),может по этому получилось так не плохо?)
Вот оно,во все красе"Импортозамещение")Коллеги,не нужно брезговать нашим родным!
Перефразируя Сектор газа,"Покупайте отечественные тачки"(С)

img_3486.jpg
Img_3486. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_3487.jpg
Img_3487. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


Сулейман, 04 Апр. 15, 11:02
      Как поёт  USB  " Камеди "  (cоси отечественое),,,,,
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1508  04 Апр. 15, 13:16, через 60 мин
,я его просто попробовал,но чего то,уже четвертую бутылку),понравилось.Сулейман, 04 Апр. 15, 13:37
Леха ты же ко мне в понедельник собираешься, захвати бутылочку. Ты же знаешь, что я подобное варить собираюсь, надо срочно попробовать.)))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1509  04 Апр. 15, 13:16, через 1 мин
Тоже плавно на отечественное сырье переходим , пока для массовых сортов пива. Начали курский солод тестировать. Запах у него странный :-) . Экстрактивность отличная, белка мало, выбродит посмотрим что за зверь.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1510  04 Апр. 15, 14:56
захвати бутылочку.Владимир55, 04 Апр. 15, 13:16
Привезу и не одну.
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1511  04 Апр. 15, 17:58
Сулейман, это у вас сейчас такая красота? У нас грязюка одна, серость.

Тёще гардины новые повесил, можно и по пивку 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
. Овсяный стаут по-рустамовски:
IMG_8580.JPG
IMG_8580.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_8583.JPG
IMG_8583.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1512  04 Апр. 15, 18:02, через 4 мин
это у вас сейчас такая красота?Pralex, 04 Апр. 15, 17:58
Так это на природе,в городе тоже грязь.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1513  04 Апр. 15, 18:07, через 6 мин
Овсяный стаутPralex, 04 Апр. 15, 17:58
Красота! На просвет слегка рубиновое? У меня сейчас дображивает стаут с добавлением самодельных ржаных солодов, вчера сливал на замер плотности, по цвету похож, какая расчетная цветность была?
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.1514  04 Апр. 15, 18:17, через 11 мин
Indi, не, уголь, чОрний-чОрний Улыбающийся Хотя я уже после 3-х литров(с женой) оттенки не вижу)))). Хочу чето по-крепче))). Цветность расчетная 89,2.  Но как я понял у меня всегда темнее выходит. ИПА вообще на Блэк Ипа похож.  Созреет, увидим.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1515  04 Апр. 15, 21:52
Мы такие разные, и все-таки мы вместе! Биттер для меня, и вит для неё.
image.jpg
image.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (16)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1516  05 Апр. 15, 19:45
  Буду тереть !!! Полнолуние и лунное затмение закончилось вчера ! )
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1517  05 Апр. 15, 20:16, через 31 мин
gogolzmej, Давно пора!  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Оставить только сообщения с фотографиями пива. Я бы за проголосовал. Улыбающийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1518  05 Апр. 15, 20:50, через 35 мин
Оставить только сообщения с фотографиями пива. Я бы за проголосовал.Maistra, 05 Апр. 15, 22:16
По моему это перебор, к ним бывают очень толковые и интересные комментарии. А вот хамство тереть всегда, тереть везде....
CUKS Магистр Тверь 240 130
Отв.1519  05 Апр. 15, 21:45, через 55 мин
к ним бывают очень толковые и интересные комментарииВладимир55, 05 Апр. 15, 20:50

В соответствующих темах можно сделать ссылку, или совместить под сполер например. (Можно удалить)