Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 ... 285 77
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1520  05 Апр. 15, 21:59
Да ладно, не мешают тут и советы и комментарии и рецепты к фото, не та тема, куда за инфой ходят.Совсем уж явный или оскорбительный флуд потереть, а остальное оставить - такое ИМХО
Дмитрий063 Студент Самара 39 35
Отв.1521  06 Апр. 15, 11:39
В основе кислый вайцен+вишневый сокBrewmasteR-kld, 24 Дек. 12, 20:49
попробывал сварить вишневое пиво. в вых. разлил на карбонизацию.
Вкус напоминает брагу...

Добавлено через 1мин.:

Вишневый витgreen_Yeti, 26 Июня 13, 09:38
рецептик не скинешь?

Добавлено через 1ч. 4мин.:

потом лагеризация 21 деньСулейман, 04 Апр. 15, 11:37
А если не секрет в какой таре, обьеме происходит лагеризация? И как охлаждаешь его (какая температура при этом)?
Фотки просто шикарные! цвет... пена 5+!
пы сы у нас тоже уже грязь.
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1522  06 Апр. 15, 14:17
попробывал сварить вишневое пиво. в вых. разлил на карбонизацию.Дмитрий063, 06 Апр. 15, 15:39
Сперва прочитал как: "Попробовал сварить вишневое пиво - вылил нах в канализацию" Улыбающийся извиняюсь за флуд.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1523  06 Апр. 15, 15:26
попробывал сварить вишневое пиво. в вых. разлил на карбонизацию.
Вкус напоминает брагу...Дмитрий063, 06 Апр. 15, 10:39
Ждать подольше чем с обычным пивом нужно. )))
Дмитрий063 Студент Самара 39 35
Отв.1524  06 Апр. 15, 15:39, через 13 мин
BrewmasteR-kld,  а на сколько подольше? рано разлил? или дольше будет созревать?
бродило примерно пару недель + дображивало неделю. Температура это время была около 7-9гр
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1525  06 Апр. 15, 15:42, через 3 мин
    Пиво то покажите ! Мне только и остается , что картинки разглядывать , уже двадцать второй день . И еще столько же , как минимум ..)))
    Так что пиво в закрытом виде ...(
DSCN8798.JPG
DSCN8798.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1526  06 Апр. 15, 16:33, через 51 мин
а на сколько подольше? рано разлил? или дольше будет созревать?Дмитрий063, 06 Апр. 15, 14:39
Да как тут скажешь? Созревать явно долго будет. А сколько? Да хрен его знает. Я через столько километров не вижу ))) Зрение подводит.


Добавлено через 1мин.:

Мне только и остается , что картинки разглядывать , уже двадцать второй день .gogolzmej, 06 Апр. 15, 14:42
А где пиво то? Пивовару картинки не помогут.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1527  06 Апр. 15, 16:40, через 8 мин
BrewmasteR-kld, Пиво есть , и готовое , и бродит и дображивает и даже варится ! ))) Но , веду аскетический образ жизни , питаюсь воздухом и пью воду ...
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1528  06 Апр. 15, 17:43
Но , веду аскетический образ жизни , питаюсь воздухом и пью воду ...gogolzmej, 06 Апр. 15, 18:40
Чего так?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1529  06 Апр. 15, 18:13, через 31 мин
А если не секрет в какой таре, обьеме происходит лагеризация? И как охлаждаешь его (какая температура при этом)?Дмитрий063, 06 Апр. 15, 11:39
Да не какого секрета,в морозильный ларь сварил ферментер,к нему подсоединил ОВЕН,им регулирую температуру,про температурные режимы сбраживания уже написал выше.
Р.S.Если интересна конструкция ферментера,напиши и я найду и сброшу ссылку на тему где это выкладывал.Сейчас устал,только приехал с города и пробую пиво Владимира55.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1530  06 Апр. 15, 18:18, через 5 мин
пью воду ...gogolzmej, 06 Апр. 15, 16:40
и антибиотики? Смеющийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1531  06 Апр. 15, 18:21, через 4 мин
пробую пиво Владимира55.Сулейман, 06 Апр. 15, 20:13
Какое совпадение, я твое пью.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1532  06 Апр. 15, 18:32, через 11 мин
Чего так?Владимир55, 06 Апр. 15, 17:43
  Весеннее голодание , привык уже , организм требует ! )))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1533  06 Апр. 15, 18:47, через 15 мин
Какое совпадение, я твое пью.Владимир55, 06 Апр. 15, 18:21
А я вискриком "Юбилейным",запиваю)).Юра точно сейчас,с голодухи и воздержания,по удалит.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1534  06 Апр. 15, 18:48, через 2 мин
Сулейман, Не , я сейчас спокойный ! )))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1535  06 Апр. 15, 18:57, через 10 мин
А я вискриком "Юбилейным",запиваю)).Сулейман, 06 Апр. 15, 20:47
Круто, я только пивко. Неделя тяжелая предстоит!)))
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1536  06 Апр. 15, 19:03, через 6 мин
Круто, я только пивко.Владимир55, 06 Апр. 15, 18:57
Так я тоже среди недели не пью,это ты мне наложил в пакет).
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1537  06 Апр. 15, 19:05, через 2 мин
это ты мне наложил в пакет).Сулейман, 06 Апр. 15, 21:03
Так получилось. Как впечатление?
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.1538  06 Апр. 15, 19:09, через 4 мин
Как впечатление?Владимир55, 06 Апр. 15, 19:05
Великолепно!
сообщения удалены (7)
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1539  07 Апр. 15, 00:54
shvarcbir.jpg
Shvarcbir. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Очень вкусное пиво от Алексея Сулеймана

Отличное пиво, с солодовой горечью и сильным "табачным" ароматом от меланоидинов.
Пиво далеко не массовое. При такой низкой начальной экстрактивности много вкуса.