Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 ... 285 131
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2600  26 Янв. 16, 22:36
gogolzmej, так скоро и холодильничек для лагеров прикупишь. Я вот хоть убейся люблю пить только нормальный светлый лагер. Все остальное только пробовать люблю.

Добавлено через 1мин.:

Maistra, saaz  никак не приедается. :-) В прошлом году неурожай был. Альфа меньше 2 будет, да и то в продажу почти непопадет ничего.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2601  26 Янв. 16, 23:08, через 32 мин
Как то напробовался всего этого добра в пивном музее в ПрагеBrewmasteR-kld, 26 Янв. 16, 22:30
Далеко не самое интересное заведение в Праге. выбор с виду большой в меню, на деле сортов 15 - ну так средний бар по пиву в любом другом месте. Да и подборка опять же так себе, как-то ни туда, ни сюда. Просто в туристическом месте, в центре старого города и народу там валом всегда. Название "пивной музей" для завлечения туристов, на деле просто бар ведь.
Скрытый текстЭх, вспомнился Brewdog bar и BierCab в Барселоне. Вот там выбор был, 30 видов на кране + бутылочного много:
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

потом до нормальной пивнушки бегом бежал, чтобы кошек изо рта вымытьBrewmasteR-kld, 26 Янв. 16, 22:30
Кому как, многим наоборот так хоть приятный аромат остается, а не спиртяга только. Улыбающийся

Вчера разлил Jopenbeer, нп 32,5*Р кп 9*P 12,2% алкоголя, сбраживал бретами, а 2 месяца назад влил осадок из ламбика. Бродило добрых 4 месяца.Maistra, 26 Янв. 16, 21:56
Ващпе без s. cerevisiae?
сообщение удалено
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2602  26 Янв. 16, 23:55, через 48 мин
Ващпе без s. cerevisiae?nstorm, 26 Янв. 16, 23:08
Нет, по началу была мешанка брет и культурных дрожжей, потом ещё добавил осадок из ламбика. Зелёное оно пока, но запах очень приятный, как старое вино из бочки, только вино из солода. Лёгкая кислинка есть. Как то так. Улыбающийся Дрожжи эти http://www.themaltmiller.co.uk/...p;productId=606
сообщение удалено
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.2603  27 Янв. 16, 08:32
Могу дать ответ на вопрос "На@уя столько?". А куда девать то, что не уложилось в планируемый стиль? Не выливать же. Ну и потом, маркетологами замечено, что наиболее посещаемые точки продаж (не только пивные) те, что поддерживают широкий ассортимент. Потому и стараются заполнить полки, чтоб глаза разбегались и хотелось этого, этого и этого две. Попробовать. Я, вон, пью в основном виски, как логическое продолжение пиву...а нет-нет, да и сменить напиток хочется. Не меняю только потому, что такие решения многое за собой тянут. Жена, дом, машина, род деятельности и т.д. Держу себя в руках и снова пью виски, дабы не зарушить первую костяшку в колонне домино;)
ПС. Как человек традиционный, считаю, что раз в аюрведе определены 6 вкусов : сладкий, кислый, острый, горький, соленый и вяжущий. Какого хрена изобретать седьмой. Делай себе пиво сладкое, кислое, острое и т.д. и не выпендривайся.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.2604  27 Янв. 16, 08:45, через 14 мин
так скоро и холодильничек для лагеров прикупишьBrewmasteR-kld, 26 Янв. 16, 22:36
  Так есть , но плотно сидром пока занят !)))
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.2605  27 Янв. 16, 23:09
По образу и подобию Pilsner Urquell. Солод Chateau Pilsen 2rs + Хмель Saaz + дрожжи Beervingem 201. Одна отварка, 5 недель лагеризации и искусственная карбонизация.
Afhq91y0eVU.jpg
Afhq91y0eVU.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2606  28 Янв. 16, 01:58
Развелось лагероваров. :-)
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2607  28 Янв. 16, 11:26
зато на какие книги ставят .... ) нет бы журнальчик какой с бабами ....культура )
smirnov007 Бакалавр SPB 77 255
Отв.2608  28 Янв. 16, 15:48
зато на какие книги ставят .... ) нет бы журнальчик какой с бабами ....культура )shamsh77, 28 Янв. 16, 11:26
а сзади квиток за домофон) что попалось уж под руку, натюрморт создавался спонтанно

подумалось тут, что возможно все не случайно, тк Кафка жил в Праге и уж Urquell он точно мог пить)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2609  28 Янв. 16, 17:14
IPA ржаное- 3-4 дня после розлива.
dsc01166.6.jpg
Dsc01166. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.2610  28 Янв. 16, 17:18, через 5 мин
IPA ржаное... вот же широта взглядов у человека Улыбающийся))
зы. фотик упорно фокусируется на дом))
сообщение удалено
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.2611  28 Янв. 16, 17:48, через 30 мин
пшеничка с кардамоном, кориандром и цедрой грейпфрута. 4,9% НП 12,5 ... интересно. В аромате кардамон потом проявляется пшеничка. Вкус освежающий и интересный) суховато правда, я люблю послаще
DSC_0316.JPG
DSC_0316.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2612  29 Янв. 16, 00:35
Тоже пшеничное, с апельсиновой цедрой и кориандром.
img_0137.jpg
Img_0137. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (3)
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2613  29 Янв. 16, 14:25
Weizen
IMG_8868.jpg
IMG_8868.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_95791.jpg
IMG_95791.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2614  29 Янв. 16, 15:27
Астрологи объявили неделю художественных фоток пива? )
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.2615  29 Янв. 16, 18:03
SlavaKo, неужто правда сам фотал!!! Планка уходит в недосягаемость, скоро будем не просто пивовары, а пивовары-фотографы! КРУТО!!!
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.2616  29 Янв. 16, 18:41, через 39 мин
И Roggenbier немного и больше - ни-ни! 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

IMG_9627.jpg
IMG_9627.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_9639.jpg
IMG_9639.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.2617  30 Янв. 16, 08:05
Владимир55, фотографировал сам. Пришел уставший с улицы - разгребал несколько часов снег после суточного снегопада и решил порадовать себя бутылочкой домашнего пивка, а когда я увидел как солнышко играет лучами по столу, отвлекся от процесса потребления пива и сделал фото. Это редкость, чтобы попасть в нужную точку в нужное время.

Добавлено через 15мин.:

А вообще-то фотография - это мое хобби уже много лет.
Это такое же пиво, как и на прошлом фото - пшеничное - ну нравится оно мне и поэтому часто варю именно его. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
img_0144-1.jpg
Img_0144-1. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2618  01 Февр. 16, 15:50
опускаю планку ... а то совсем пить перестанем  ...пока скатерть в цвет подберешь .. зернышек сыпанешь да свет выставишь ... у гостей грим поплывет и поразбераются не дай бог )
выкладываю по пацански, вперемешку и без подписей ..в понедельник на работу не охота, надо снимать стресс ... пытаясь не испортить фокус
сайсон .. бельгийский эль ...биттер... ну и битер в обнимку с балтийским портером . мутный это тоже биттер аля брюдог с амарило на сухое в стакане от пилснера ... мешать так мешать )  
вообщем это я к чему )  пива все равно хочется , причем стойко и с утра
11belale.jpg
11belale.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
11бельгэль.jpg
11бельгэль.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сайсон2.jpg
сайсон2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
3021esbbaltport.jpg
3021esbbaltport.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
23tipabrewdog.jpg
23tipabrewdog.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
23tipabrewdog1.jpg
23tipabrewdog1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
17esb.jpg
17esb.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2619  01 Февр. 16, 16:24, через 34 мин
shamsh77, Чё то пены многовато. Улыбающийся