27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 ... 285 129
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.2560  20 Янв. 16, 11:53
месяц постоит если не трогать в холоде ... будет как слеза

Добавлено через 2ч. 15мин.:

вот вам зимнее АНТИПИВО )) венский лагер с бякой
и что самое интересное в питие на улице в мороз ... пена как замерзает так и держится до конца пития
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


антипиво  венский лагер.jpg
антипиво венский лагер.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сергеевич_я Магистр Уральский округ 228 101
Отв.2561  20 Янв. 16, 18:40
пена как замерзает так и держится до конца питияshamsh77, 20 Янв. 16, 11:53
Ты ледобуром? к пиво то подбираешься?)))))))))
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.2562  20 Янв. 16, 20:39
Пока готовим
Под шашлычок.jpg
Под шашлычок.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
agedo Кандидат наук Добра-и-Благополучия 332 241
Отв.2563  20 Янв. 16, 22:58
Первый лагер, мерси боку BrewmasteR-kld. Прошу не пинать за чистоту посуды, для меня главное содержание, а не форма!!!
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

dsc01871.jpg
Dsc01871. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
wp_20160120_005.jpg
Wp_20160120_005. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2564  21 Янв. 16, 01:08
ИПЭ стиля- "назло всем".
все говорили, что в ИПЭ Магнум не подойдет, что Традишен не-по феньшую...
замечательное пиво! ))
"не слушайте никаких советов, в том числе и эти"© ))))
зы. да, бокал грязный. просто это далеко не первая бутылка)))
DSC_7173.JPG
DSC_7173.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2565  21 Янв. 16, 09:05
andrey--, Нынче модно подчеркивать что бокал грязный и пиво кому то на зло сварено.  
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.2566  21 Янв. 16, 09:24, через 19 мин
радишен не-по феньшуюandrey--, 21 Янв. 16, 01:08
Традишен в ИПЭ очень даже ничего, делал  на вкус и сухое охмеление  в перемешку с Фагглом очень даже ничего
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.2567  21 Янв. 16, 10:59
пиво кому то на зло сварено.Maistra, 21 Янв. 16, 09:05
ну дык крафт же Улыбающийся
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2568  21 Янв. 16, 18:22
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

УРА! осветлилось!
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.2569  21 Янв. 16, 23:15
осветлилось!Law and Beer, 21 Янв. 16, 20:22
...не совсем Улыбающийся
сообщения удалены (15)
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.2570  23 Янв. 16, 17:43
Немного оффтопика, пиво не моё, коммерческое. К вопросу о "прозрачности".
Скрытый текстБыла у меня дома бутылочка магазинного пива "мэйд ин юса". Proxima IPA (AIPA ес-но по факту) от Hopvalley. Bottle conditioned кстати, т.к. в бутылке на дне дрожжевой осадок. Сегодня налил бокальчик себе, дрожжевой осадок со дна на разброд собрал. Улыбающийся
Так вот смотрите сами на фото - пиво "мутноватое". И для IPA это вполне нормально из-за обильного сухого охмеления. В пиве кстати даже прям видно как плавают частицы хмеля мелкие "пылевые". И ничего. Это не помешало этому пиву набрать оценку 93 на ratebeer.com: http://www.ratebeer.com/...ale-ale/234693/
Для некоторых стилей просто не нужна полная прозрачность. Американцы не парятся по этому поводу и ничего.
proxima1.jpg
proxima1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
proxima2.jpg
proxima2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2571  23 Янв. 16, 18:41, через 58 мин
nstorm, полифенолы хмеля вызывают необратимое помутнение. :-)
Law and Beer Специалист Санкт-Петербург 117 285
Отв.2572  23 Янв. 16, 21:24
nstorm, что то даже плавает ) хмель наверно
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.2573  24 Янв. 16, 15:04
Лёгкий бельгийский вит. Обычно я не очень люблю пшеничку/вит, но этот пошел на ура, залпом литр выдул))). Видимо устал после крепких зимних сортов. Да и денёк сегодня солнечный, под стать пиву.
img_8832.jpg
Img_8832. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

img_8829.jpg
Img_8829. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.2574  24 Янв. 16, 15:11, через 7 мин
Pralex, А пена куда делась? Улыбающийся
Игорь3113 Доктор наук Орел 559 131
Отв.2575  24 Янв. 16, 15:12, через 2 мин
Да,пена то ейк.
ГАлексей Кандидат наук Башкортостан 439 115
Отв.2576  24 Янв. 16, 15:14, через 2 мин
А пена куда делась?Maistra, 24 Янв. 16, 17:11
За то цвет смотри какой.... мммм )))
Pralex Кандидат наук НН 303 808
Отв.2577  24 Янв. 16, 15:14, через 1 мин
Maistra, с пеной беда, ваще не стойкая Грустный Делал паузу 52@10. Обычно на 55-56градусов пена отличная, а вот на 52 не стоит Улыбающийся пена
Игорь3113 Доктор наук Орел 559 131
Отв.2578  24 Янв. 16, 15:23, через 10 мин
Pralex, Попробуй при 45 градусах 10 минут подержать,для пшеничного так делаю,и пена держится минут 10.
сообщение удалено
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.2579  24 Янв. 16, 20:18
vinnypuh1, красиво!
сообщение удалено