Как выглядит наше готовое пиво.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K


AsFhg, дрожжи + засыпь + много хмеля в конце варки и на СО. В этом, если это тот, что я думаю 18 г на литр)
AsFhg
Доктор наук
UUS
743 187

а что там в засыпи особенного? неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.5262 10 Дек. 18, 16:38
BrewmasteR-kld, Супер!!!
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.5263 10 Дек. 18, 17:52
а что там в засыпи особенного?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01
Хлопья овсяные бывает сыпят.
неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01
Мутнеет.
Ileon
Доцент
Москва
1.1K 684

AsFhg, эту муть хмелевые масла дают.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.5265 10 Дек. 18, 18:05 (через 3 мин)
AsFhg, совокупность )
my beer, спасибо
В этом, если это тот, что я думаю 18 г на литр)Indi, 10 Дек. 18, 13:43Тот
а что там в засыпи особенного? неужели от такого адского количества хмеля мутнеет?AsFhg, 10 Дек. 18, 14:01Выложу позже.
my beer, спасибо
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.5266 11 Дек. 18, 07:39
по какой причине вермонты мутные?AsFhg, 10 Дек. 18, 13:36Да разве это мутность-это легкая опалесценция, придающая особенную пикантность!)
kassidos
Магистр
Краснодар
209 74
Отв.5267 11 Дек. 18, 10:57
Алексей, делись рецептом!
chst1000
Доктор наук
Москва
640 522
Отв.5268 11 Дек. 18, 13:49
Алексей, делись рецептом!kassidos, 11 Дек. 18, 10:57Тут наверное.
[сообщение #13367227]
И еще много чего интересного на предыдущих страницах.
PUZODLYAPIVA
Новичок
г.Новосибирск
7 69

Отв.5269 11 Дек. 18, 17:35
Вот опять решил свое пенное запечетлеть. Вроде аппетитненько получилось. ))
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K

Отв.5270 11 Дек. 18, 19:41
Вроде аппетитненько получилось. )PUZODLYAPIVA, 11 Дек. 18, 17:35Рыба не к месту, да и ПЭТ тож не внушает

BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K


kassidos, будет. Со временем
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622


Вариация на тему бархатного пива. Элевый вариант, по мативам Жигили бархатное. Вкус зачётный!
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.5273 12 Дек. 18, 15:13
Кёльш классический
MaXFactor
Специалист
С
127 434

Отв.5274 13 Дек. 18, 08:12
Вариация на тему бархатного пива. Элевый вариант, по мативам Жигили бархатное. Вкус зачётный!eagle000740, 11 Дек. 18, 22:00А можно рецепт в другом формате? ни с компа, ни в телефоне не открывается. Или в личку, если не сложно. Спасибо!
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K


Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 491


мамон, Красава, с горкой наложил

dust_31
Доктор наук
белгород
577 512
Отв.5277 19 Дек. 18, 21:31
Красава, с горкой наложилSerg2000, 19 Дек. 18, 15:09

NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Бельгийский вит.
Мой первый.
Добавлено через 2мин.:
С мобильника, как обычно перевёрнуто:( как исправить хз.
Мой первый.
Добавлено через 2мин.:
С мобильника, как обычно перевёрнуто:( как исправить хз.
SaZaN75
Кандидат наук
Новочеркасск
380 311

исправитьNeoSpritus, 28 Дек. 18, 20:51у меня была такая же проблема, мне человек подсказал выше, если отправляешь с телефона редактирую фото и всё будет ок
сообщение удалено