Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.5320 20 Февр. 19, 09:46
немного венского лагераdust_31, 19 Февр. 19, 19:32
Красивое пиво!
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.5321 22 Февр. 19, 19:57
с пятницей) Скрытый текстКак выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
СулейманМодератор
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.5322 23 Февр. 19, 09:15
С Праздником!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5323 25 Февр. 19, 14:36
Зимня Пшеница КП: 6%
IMG_6747.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551
Отв.5324 25 Февр. 19, 15:12 (через 37 мин)
КП: 6%sportdoc, 25 Февр. 19, 14:36
А я волновался, что у меня КП ниже 4 не падает. Тут все 6. Как на вкус и по консистенции?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5325 25 Февр. 19, 15:59 (через 48 мин)
Как на вкус и по консистенции?NeoSpritus, 25 Февр. 19, 15:12
Вкусно! Одна беда, после него ресторанная "пшеница" в горло не лезет, кислое газированное пойло!
сообщение удалено
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.5326 25 Февр. 19, 18:19
у меня КП ниже 4 не падает. Тут все 6NeoSpritus, 25 Февр. 19, 15:12
Без указания НП КП смысла мало несет...
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5327 25 Февр. 19, 19:01 (через 42 мин)
Дрожжи разом не SafAle-WB-06?Ignoramus, 25 Февр. 19, 17:40
Дрожжи Kristall Weizen. НП: 12%
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.5328 26 Февр. 19, 12:52
НП: 12%sportdoc, 25 Февр. 19, 19:01
По моему скромному мнению для НП-12 КП-6 это беспредел!)
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5329 26 Февр. 19, 21:36
КП-6 это беспредел!Владимир55, 26 Февр. 19, 12:52
Нет, вкусно и к празднику вписался. Два в одном - решил проблему обеспечения себя и близких вкусным напитком ко Дню защитника Отечества. Пиво должно приносить радость! А в угоду Райнхайтсгеботу - еще сварим, не проблема.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.5330 27 Февр. 19, 08:51
Нет, вкусноsportdoc, 26 Февр. 19, 21:36
Ну, как говорится-о вкусах не спорят!)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.5331 27 Февр. 19, 11:21
Falcon Kveik APA
Photo_2019-02-27_08-27-32_2. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.5332 18 Марта 19, 21:52
Отметил день Святого Патрика дегустацией английского барливайна (из курского солода ). НП-21,6°P, КП-6°P. 9 месяцев со дня варки.
Барливайн1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.5333 20 Марта 19, 00:11
Barleywine
Img_20190314_140541. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
AsFhg
Доктор наук
UUS
743 187
Отв.5334 20 Марта 19, 00:38 (через 27 мин)
барлика у тебя в рецептах не было
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.5335 20 Марта 19, 01:37 (через 60 мин)
AsFhg, побочный эффект биттера. ) Варил биттер, на смывках. За одно и барлик вышел неплохой.
Добавлено через 2дн. 22ч. 36мин.:
Шоколадный стаут
Img_20190321_083151. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.5336 23 Марта 19, 03:22
BrewmasteR-kld, очень красиво смотрится. Цвет и пены в меру.
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K
Отв.5337 27 Марта 19, 11:42
Сложный выбор 😀
Слева АРА справа сайзон с абрикосовым соком.
С сайзона снял пену ибо слишком много было...
20190327_110618.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Сибирский Валенок
Специалист
новосибирск
142 140
Отв.5338 28 Марта 19, 20:15
Доброго всем дня. Ни когда не размещал фото пиво на уважаемом форуме. Первая попытка . Сэйзон "Сбитый лётчик" плотностью 14,5 алкоголь 7,2
1.png Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.IMG_20190328_235329 1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.5339 28 Марта 19, 21:42
Сибирский Валенок, та шож ты такую красоту и в банку? Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.