Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 ... 285 268
Сибирский Валенок Специалист новосибирск 142 140
Отв.5340  29 Марта 19, 03:57
makrak80, из банки вкусней всего
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5341  29 Марта 19, 15:56
ESB
Motueka + Bramling Cross

esb.jpg
Esb. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.5342  29 Марта 19, 17:13
Сэйзон "Сбитый лётчик"Сибирский Валенок, 28 Марта 19, 20:15
Какие дрожжи?
Dmitry177 Кандидат наук Москва 495 469 2
Отв.5343  29 Марта 19, 20:41
из банки вкусней всегоСибирский Валенок, 29 Марта 19, 03:57
Кому что, а мне 7,2 нравится )))
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.5344  29 Марта 19, 23:06
To Beer..BrewmasteR-kld
- не очепятка? М.б. "Two Beer.."?
))
Сколько IBUшек в ESB?
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.5345  30 Марта 19, 04:22
Очередная версия Стеллы Артуа.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Темный крем-эль.
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5346  30 Марта 19, 07:06
thanks, 37
Сибирский Валенок Специалист новосибирск 142 140
Отв.5347  30 Марта 19, 07:10, через 5 мин
Trotil, 3711
thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.5348  30 Марта 19, 22:14
BrewmasteR-kld, мой любимый размер! )
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.5349  30 Марта 19, 22:31, через 18 мин
версия Стеллы АртуаSlavaKo, 30 Марта 19, 04:22
Чет мутновата версия... да, и крем-эль то-ж.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.5350  31 Марта 19, 00:01
East Coast IPA

img_20190329_1814232.jpg
Img_20190329_1814232. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.5351  31 Марта 19, 00:40, через 40 мин
Чет мутновата версия... да, и крем-эль то-ж.Тимур, 30 Марта 19, 22:31
Крем-эль нормальный - это так сфотографировал, а вот Стелла чего-то мутноватая получилась. Дрожжи оказались просроченные. Оно и бродило ни шатко, ни валко. Хотя, на удивление, вкус не пострадал. Ничего, и такое попьется.
NeoSpritus Доцент Кубань 1.4K 551
Отв.5352  31 Марта 19, 13:05
На 25 л
Суфле Пейл - 4,15 кг
Пшеничный - 0,5 кг
Мелано - 0,1 кг
Карамельный 120 - 0,25 кг
Хмели подвязной, фаворит, сааз
Дрожжи S-04
IMG_1857.JPG
IMG_1857.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
UncleS Студент Крымск 44 268
Отв.5353  01 Апр. 19, 11:02
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.


У нас весна)). Молодой лагер (две недели в бутылке). Засыпь 75% Pilsner Weyermann, 25% Munich от Castle. Трехпаузное затирание, дрожжи W-34/70 второй генерации.
alhimik 74
Отв.5354  01 Апр. 19, 11:08, через 6 мин
UncleS, Какой цвет красивый.
kassidos Магистр Краснодар 209 73
Отв.5355  01 Апр. 19, 11:47, через 40 мин
UncleS, прозрачность тоже хорошая. красиво выглядит.
Irbis48 Специалист Липецк 191 86
Отв.5356  01 Апр. 19, 14:49
UncleS, возможно, это самая красивая фотка, что я видел в этой теме!
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.5357  01 Апр. 19, 15:31, через 42 мин
У нас весна)UncleS, 01 Апр. 19, 11:02
Практически идеальное фото. И композиция и цвет всё подобрано превосходно.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.5358  01 Апр. 19, 15:45, через 15 мин
Молодой лагерUncleS, 01 Апр. 19, 11:02
Его даже видно, что вкусный!)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.5359  01 Апр. 19, 15:58, через 13 мин
пора голосовалку/конкурс прицепить Подмигивающий по- мне пока 1-е место Улыбающийся