По мотивам жигулей. Только половину чувашского на жатецкий заменил и чуть покрепче чем по стилю сделал.
20190105_115357.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщение удалено
макс843
Кандидат наук
Самарская обл
317 110
Отв.5282 09 Янв. 19, 21:07
мой витбир из курского пилса с пшеничной крупой 50/50%.С цедрой и кореандромImg_20190109_214431. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
IMG_20190109_214431.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.5283 15 Янв. 19, 19:23
Рождественский Эль Дрожжи: Voss Kveik КП: 1.045
IMG_6688.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 491
Отв.5284 24 Янв. 19, 16:40
Просто лагер
20190124_163602.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.20190124_163616.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
карпай
Доктор наук
Ступино
727 272
Отв.5285 24 Янв. 19, 16:52 (через 13 мин)
Пена ПРОСТО класс Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 491
Отв.5286 24 Янв. 19, 19:54
карпай, дображивание при 1баре, потом выдержка 1 месяц при 2 градусах и 2 барах в кеге.
Alekcide
Бакалавр
Москва
94 41
Отв.5287 24 Янв. 19, 21:21
Отмечусь и я тут. 1. Американский ИПЭ с четырьмя хмелями(Цитра, Каскад, Чинук и Симкой). 2. Пшеничка темная двухотварочная.
Добавлено через 11ч. 4мин.:
3. Эль из четырех базовых солодов - пилзен, пейл эль, венский и мюнхенский, всех по 25%. В бокале для IPA.
IMG_20190124_211738.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.IMG_20190124_211802.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.BeautyPlus_20190125082343675_save.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
сообщения удалены (2)
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427
Отв.5288 31 Янв. 19, 00:37
Не устаю удивляться фокусам с пеной при искусственной карбонизации. Img_20190130_2354112. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры. Биттер-классика. Дображивание в кеге под небольшим давлением. Никогда раньше не удавалось получить такой насыщенный аромат обычно неярких ЕКГ и Фагглс.
AsFhg
Доктор наук
UUS
743 187
Отв.5289 31 Янв. 19, 05:22
Дображивание в кеге под небольшим давлением.thanks, 31 Янв. 19, 00:37
а это как?
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427
Отв.5290 31 Янв. 19, 10:45
AsFhg, обыкновенно. )
AsFhg
Доктор наук
UUS
743 187
Отв.5291 31 Янв. 19, 11:54
расскажи подробнее
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
705 654
Отв.5292 31 Янв. 19, 13:48
Так была искусственная карбонизация или все же
Дображивание в кегеthanks, 31 Янв. 19, 00:37
? Не понятно....
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5293 31 Янв. 19, 13:50 (через 2 мин)
alexmw2006, можно совместить.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427
Отв.5294 31 Янв. 19, 14:00 (через 11 мин)
Неделя основного брожения с понижением в конце. Перелив в кеги (ПЭТ) под давление около 0.5 бар (неплотно закрученный фиттинг стравливал лишнее). Дображивание около 2х недель с понижением Т примерно до 15С (на подоконнике). Далее, частично перелив в стальную кегу (карбонизация примерно до 2-х объёмов), а частично - карбонизация там же (из баллона), а затем - в стекло и ПЭТ.
Добавлено через 1ч. 52мин.:
можно совместить.gogolzmej, 31 Янв. 19, 13:50
По сути так и получается.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5295 01 Февр. 19, 15:23
Февральские антидепрессанты.
IMG_20190201_141825.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.15233641633521114250069.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.IMG_20180625_092141.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.media-share-0-02-04-0d71ac09d64f88dd1510374e04f926740290c9d2066cbdfcb40dce00ecaa623c-Picture.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.