Как выглядит наше готовое пиво.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.5640 02 Июля 21, 09:22
gogolzmej, Круто! Круто, когда человек может варить из того что наскрёб по сусекам
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.5641 02 Июля 21, 09:28, через 7 мин
сайзон
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.5642 02 Июля 21, 20:29
Завидую, все уже с утра свободны...
Приехал с работы, пожрал, полил огурцы водой, полил укроп гавном, полил розы ещё более злым гавном, предстоит ещё маринацией заниматься... Какое нах пиво? ((((
Приехал с работы, пожрал, полил огурцы водой, полил укроп гавном, полил розы ещё более злым гавном, предстоит ещё маринацией заниматься... Какое нах пиво? ((((
Toyk
Кандидат наук
Воронеж
417 649
Отв.5643 02 Июля 21, 20:54, через 26 мин
У меня пшеничка взболталасьSGUN, 02 Июля 21, 07:39Вот твоя пшеничка невзболтаная
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 650
Отв.5644 02 Июля 21, 22:14
Третий, Борис,с твоей легкой руки начал делать пиво,постоянно друзья просят сделай еще.Сначала объяснял что процесс долгий,ответ-ничего,подождем.Ну и я поделюсь фото,для начала-эль.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.5645 03 Июля 21, 08:28
Юрий 26, после моего пива Серега Дворник уже пивоварню открыл в Ярославле, готовься )))))
alhimik 74
Отв.5646 06 Июля 21, 18:43
Светлый эль.
seregakras
Специалист
Тула
198 188
Отв.5647 14 Июля 21, 17:52
каким способом делается?SAN44, 20 Июня 21, 12:27Чпу
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5648 02 Авг. 21, 08:14
Квейк-сайзон. С утра на балкончике подводим итоги, анализ и осмысление выпитого.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.5649 02 Авг. 21, 09:45
зимой варил блонд эль на s05 и премианте
Toyk
Кандидат наук
Воронеж
417 649
Отв.5650 02 Авг. 21, 13:42
Медовый Эль 👍, майская варка. Очень хорош из холодильника, когда за бортом +35 в тени!
Хочувсёзнать
Кандидат наук
Подольск
442 93
Отв.5651 02 Авг. 21, 14:45
vlad222, пиво хорошее а огурцы совсем запустил.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.5652 03 Авг. 21, 10:26
vlad222, пиво хорошее а огурцы совсем запустил.Хочувсёзнать, 02 Авг. 21, 14:4542с на градуснике, горит все не успевая вырасти, это еще под виноградом, там где солнце напрямую уже все высохло
geocem
Доктор наук
Москва
832 334
Отв.5653 05 Авг. 21, 17:20
Полтора года выдержки.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.5654 06 Авг. 21, 09:28
Полтора года выдержки.geocem, 05 Авг. 21, 17:20ну и, как на вкус?
geocem
Доктор наук
Москва
832 334
Отв.5655 06 Авг. 21, 10:48
Как амброзия
Добавлено через 6ч. 58мин.:
Год назад мне вкуснее казалось. Может потому, что год простояло в гараже, в одном из ящиков, который после переезда рук не доходили открыть.
Добавлено через 6ч. 58мин.:
Год назад мне вкуснее казалось. Может потому, что год простояло в гараже, в одном из ящиков, который после переезда рук не доходили открыть.
сообщение удалено
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.5656 20 Авг. 21, 21:45
Toyk, кто созрел то? Пиво или ты? )))))
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.4K 1.2K
Отв.5657 23 Сент. 21, 15:44
У меня вот так
а однажды вот так -))
а однажды вот так -))
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.5658 23 Сент. 21, 16:07, через 23 мин
требуйте отстоя пены и долива пива
geocem
Доктор наук
Москва
832 334
Отв.5659 26 Сент. 21, 13:35
Кип с своей шишкой