до какой крепости в струе делать укрепляющий погон?Доктор Ман, 28 Февр. 18, 10:05Мерить нужно итоговый СС. Гоняй его на прямотоке до 90% или выше.

до какой крепости в струе делать укрепляющий погон?Доктор Ман, 28 Февр. 18, 10:05Мерить нужно итоговый СС. Гоняй его на прямотоке до 90% или выше.
укрепить до 90 об% и выше. вопрос как?Доктор Ман, 28 Февр. 18, 10:50Гонять несколько раз.
ДО КАКОЙ крепости в струе?Доктор Ман, 28 Февр. 18, 10:50Я гоняю до 98-99 градусов вкубе.
к потерям спирта морально готовДоктор Ман, 28 Февр. 18, 10:50Без РК иначе не получится...
Я гоняю до 98-99 градусов вкубе.krvsa, 28 Февр. 18, 10:55
так сколько об % = 98-99 * цельсия в кубе?Доктор Ман, 28 Февр. 18, 10:59В районе 10%...
Если останавливать отбор тела на 79,9 - 80С в кубе, то подрежутся и средние промежуточные, а на 81С - только изоамилол.zyazya, 28 Февр. 18, 10:43У меня термометр не в кубе, а в пароотводе; как по нему ориентироваться?
А если термодатчик закрепить на стенке куба?Goudwinn, 01 Марта 18, 17:55То мутный самогон, сделается прозрачным в соседней деревне. Название темы погляди.
А бочка исправит продукт от мутностиНиколаич66, 27 Сент. 18, 10:29[сообщение #13380892]
ведь в Т2.1 вроде как не должно хвостов оказатьсяVladimir61, 07 Июня 19, 19:34Ты путаешь хвостовые фракции и промежуточные...
все что на фотоVladimir61, 07 Июня 19, 20:48Тогда можно применить "замораживание" продукта в морозилке. В теории муть должна выпасть в осадок, который можно отфильтровать той же ватой...