количество ТТ практически не меняетсяЯнн, 27 Янв. 22, 15:47Увеличивается производительность в определённых рамках.
Хотя, на колпачках, с повышеним мощности спиртуозность увеличивается.
количество ТТ практически не меняетсяЯнн, 27 Янв. 22, 15:47Увеличивается производительность в определённых рамках.
И это правильный ответ!Янн, 27 Янв. 22, 16:15Откуда знаешь что правильный?))
Как изменяется от мощности количество ТТ при заданном ФЧ в ЭМУ ?Янн, 27 Янв. 22, 16:15А там совершенно всё не так! Если мы говорим про ХД-2...
Хи-хи! Пиписьки спрачьте пацаны!sersaz, 27 Янв. 22, 16:16Я просто поддерживаю диалогом исполнение...
Пиписьки спрачьте пацаны!sersaz, 27 Янв. 22, 16:16Зима ,скучно 😒
Я просто поддерживаю диалогом исполнение...Sergik73, 27 Янв. 22, 16:18И это тоже правильный ответ 🙂
Пытаюсь осмыслить результаты полученные при использовании
эмульгации. Факты говорят что эмульгация не повышает, а понижает количество ТТ колонны при реальной работе с такой колонной. Как ещё получить (спирт?) НДРФ крепостью 95.3 градуса с 1.5 м колонны я не понимаю, количество ТТ тогда приблизительно около 15. Если это косяк конкретно моего комплекта оборудования, хотя опыт Савенко94 говорит что это неодиночная проблема, Игорь223 должен подсказать на что обратить внимание, пути решения проблемы, повышения разделяющей способности. Пока есть чувство какой то разводки, ведь приобретен недешевый комплект оборудования, которое не работает толкомRia123, 27 Янв. 22, 02:02
просто отвечай на вопросыЯнн, 27 Янв. 22, 16:29Да вот зачем мне это надо?
Зима ,скучно 😒Янн, 27 Янв. 22, 16:29И это радует. Весной или осенью я бы промолчал...))
Откуда знаешь что правильный?))Sergik73, 27 Янв. 22, 16:18Отвечу . Но сперва ответь на это.
Как изменяется от мощности количество ТТ при заданном ФЧ в ЭМУ ?Янн, 27 Янв. 22, 16:15Или здаёшься 🤭
Или здаёшьсяЯнн, 27 Янв. 22, 16:45Сдаюсь.
И так, вопрос про ЭМУ без ответа , в теме про ЭМУ 🤔Янн, 27 Янв. 22, 16:58Ну да,
вот так...bardo, 27 Янв. 22, 17:04Применительно к нашему случаю, от высоты колонны и штатных железок зависит мощность подачи. И она неизменна! Единственно чем мы можем управлять, это скорость отбора. И всё...
И всё...Sergik73, 27 Янв. 22, 17:12ну если не считать плотность насадки в штатной системе, атмосферное давление, спиртуозность СС...правильность работы штатного дефлегматора....то и «всё»...
И она неизменна!Sergik73, 27 Янв. 22, 17:12В ЭМУ?
ну если не считать плотность насадки в штатной системе, атмосферное давление, спиртуозность СС...правильность работы штатного дефлегматора....то и «всё»..bardo, 27 Янв. 22, 17:24Всё это "мизерные" коэффициенты поправок. Ни на что по сути не влияющие.
В ЭМУsersaz, 27 Янв. 22, 17:26В ней. В штатном железе.
Так много вопросов и так мало ответов... в теме про эму.... ХД-2.Sergik73, 27 Янв. 22, 17:02Вы купили прекрасный комплект, но из за кривых рук не смогли его освоить. И обвиняете при этом не себя ,а производителя и продавца, типа вас обманули .
вот так...bardo, 27 Янв. 22, 17:04То есть разделительная способность в ЭМУ очень сильно зависит от скорости пара, упрощённо от подаваемой мощности. С вашего позволения добавлю 3 точки на этот график
Всё это "мизерные" коэффициенты поправок. Ни на что по сути не влияющие.Sergik73, 27 Янв. 22, 17:33))если они такие уж «мизерные»...почему к концу процесса уровень эиульгационного столба к концу процесса очевидным образом снижается? причем отнюдь не мизерно)
Или вы не добираете мощность или работаете в режиме захлёба,не путайте захлёб,и затопление насадки.Янн, 27 Янв. 22, 17:41Или...«не всякая затопленная колонна работает в эмульгации»
))если они такие уж «мизерные»...почему к концу процесса уровень эиульгационного столба к концу процесса очевидным образом снижается? причем отнюдь не мизерно)bardo, 27 Янв. 22, 17:42Там мощности добавить до уровня начального- всего чуть.
А что вам не даёт подать,большую мощностьЯнн, 27 Янв. 22, 17:41Уровень эмульсии в ЦП, млядь, не даёт увеличить мощность!
Жду развязкиsersaz, 27 Янв. 22, 17:48Человек видимо работал на "утке", о железе ХД ЭМУ знает только в теории....