Да, заходят хорошо. Только закусывать надо манной кашей и винегретом.ZIL131, 04 Апр. 18, 15:32
...чтоб выходило легко и красиво
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.281 04 Апр. 18, 22:56
Парни не хочу ничего навязывать. Но если есть желание и необходимость, то могу предоставить образцы бюллетеня и системы оценки. Я понимаю, что концепции конкурсов разные и ни в коем случае не хочу ходить со своим уставом.... Кстати в этом году "Курскую Крепость" тоже ждут нововведения, прям самому интересно как все получится, но постараюсь взять все лучшее из разных опытов и концепций...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.282 05 Апр. 18, 08:29
Семённ, Привет, коллега. Если можно, то поделись опытом оценок на дегустациях. А то мы впервые в этом году будем проводить первое собрание "Встречи на Тверской земле". И хотелось бы все сделать на уровне. А твой опыт в проведении очень бы помог. Я же видел на зимней встрече твою организацию Винного шато. Просто нет слов. Так что бюллетени и метода подсчета голосов, да и общие рекомендации были бы очень нужны. А то обращаться к мэтрам по проведению неловко. Еще пошлют куда подальше))
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.283 05 Апр. 18, 08:52, через 23 мин
brykasik, здоровья, счастья, терпения, вообщем всего доброго!
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.284 28 Апр. 18, 20:08
Калеваныч, запиши меня плиз на сахарный сэм, фруктовый бренди (хурма или калтьвадос) и джин, куда денежку кидать...