4 съезд винокуров в Черноземье.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397
Отв.220 27 Апр. 18, 13:42
Калеваныч, Иваныч а ты от Липецка далеко??? Я просто в Липецк хотел заехать после съезда, может и на бурбон попаду.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.221 27 Апр. 18, 15:09
Радиолюбитель, 75 км от Липецка.
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.222 29 Апр. 18, 07:45
Калеваныч, запиши меня плиз на сахарный сэм, фруктовый бренди (хурма или кальвадос) и джин, куда денежку кидать...
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.223 29 Апр. 18, 08:44, через 60 мин
Яценко Руслан, прочти первую страницу ...и тебе все сразу станет понятно ,в смысле о порядке регистрации для участия в конкурсе и куда и сколько денег переводить.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 990 1
Отв.224 29 Апр. 18, 08:46, через 3 мин
алеваныч, запиши меня плиз на сахарный сэм, фруктовый бренди (хурма или кальвадос) и джин, куда денежку кидать..Яценко Руслан, 29 Апр. 18, 07:45
Яценко Руслан, ты спешишь как голый в баню, почитал бы для приличия первые страницы, и все стало бы на свои места. А так выглядишь со стороны не комильфо....
Как в пословице галопом по Европе.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.225 29 Апр. 18, 09:00, через 14 мин
Приезжайте ко мне на бурбон.Калеваныч, 27 Апр. 18, 10:27Заманчивое предложение!Маякни как будешь собирать народ
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.226 29 Апр. 18, 09:53, через 53 мин
сахарный сэм, фруктовый бренди (хурма или кальвадос) и джинЯценко Руслан, 29 Апр. 18, 07:45В бренди уже нет места,сахерный в заочку (думаю ещё будут желающие) только джин в основной попадает
Надо полагать это является заявкой на участие в съезде ?
Заманчивое предложение!Маякни как будешь собирать народuсropchik, 29 Апр. 18, 09:00Старо Оскольскую банду я всегда рад видеть.Через пару недель после съезда.Начнем с бурбона............
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.227 30 Апр. 18, 00:15
а яблосэм или хурма белая, с одним джином как то не катит, он делается за 5 часов, а с этими я повозился, тутовка белая???
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.228 30 Апр. 18, 06:36
Яценко Руслан, а что Ты стесняешься, за стол общего развития принимают всё, ограничений нет
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 990 1
Отв.229 30 Апр. 18, 08:56
а яблосэм или хурма белая, с одним джином как то не катит, он делается за 5 часов, а с этими я повозился, тутовка белаяЯценко Руслан, 30 Апр. 18, 00:15
Яценко Руслан, и это правильное решение, на съезде яблосэм из концентрата уже не катит, здесь люди с натуральными яблочками как ты заметил повозились... и не 5 часов, а поболее... Да и группа Кальвадос и Бренди уже заполнены время ушло, пока ты готовился к фестивалю Лига мастеров.
Статус...., я 1.5 месяца их гнал, каждый день с 6 утра и до ночи...снился конкурс бля по ночам, это мое я этим живу...Яценко Руслан, 23 Апр. 18, 22:59
Адиль правильно приметил... Если тебе конечно интересно мнение форумчан...
Яценко Руслан, а что Ты стесняешься, за стол общего развития принимают всёCranium, 30 Апр. 18, 06:36
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.230 30 Апр. 18, 09:16, через 21 мин
а яблосэм или хурма белая, с одним джином как то не катит,Яценко Руслан, 30 Апр. 18, 00:15У нас мероприятие не статусное,скорее товарищеское,и принципы у нас простые,кто раньше встал,того и тапки.)))))
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.231 30 Апр. 18, 09:19, через 3 мин
chel-don, коллега, что то я не пойму столь пристального внимания с твоей стороны к моей персоне, на каждую мою реплику от тебя какая то антипатия, чтоли? может я ошибаюсь?
сообщение удалено
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.8K 4.5K 2
Отв.232 30 Апр. 18, 13:53
может я ошибаюсь?Яценко Руслан, 30 Апр. 18, 09:19конечно ошибаешься. Бери все что есть, попробуем и яблосэм, и туту. И я туту возьму для пробы. Она у меня простояла в бочке из под Каберне месяца полтора-два уже.
Как раз увидишь разницу между яблосэмом и кальвадосом. Хотя я не пойму что в твоем понятии яблосэм. Одно дело, когда сброженное на мезге и перегнано, совсем другое, когда мацерат на яблоке.
сообщение удалено
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.233 30 Апр. 18, 17:02
chel-don, Яценко Руслан, похоже кто то на съезд не поедет,мы люди мирные,и доброжелательные,и скандалы нам не к чему.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.234 30 Апр. 18, 18:03
хтой-то за призами и призваниями, а хтой-то пообщаться .....
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.235 30 Апр. 18, 19:08
SGUN, я пообщаться
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.236 30 Апр. 18, 20:16
дошли руки до листков к столику общего развития. будет два варианта, по какому проще, по такому и пойдем.
замечания, предложения, и т. д., пока не отдавал печатать........
В первом варианте, если закончатся квадратики, пристегнуть еще один листок, только с названием
Добавлено через 4мин.:
в оригинале исправил "... напитка"
замечания, предложения, и т. д., пока не отдавал печатать........
В первом варианте, если закончатся квадратики, пристегнуть еще один листок, только с названием
Добавлено через 4мин.:
в оригинале исправил "... напитка"
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.237 30 Апр. 18, 20:23, через 8 мин
Юрий Иваныч, запиши меня плиз на очную Джин "Крепкие традиции" и заочную туттовка, бурбон, сахарный сэм, хурмовка, яблоко, лимончелло, все кроме бурбона не выдержанные, джин 45%
Добавлено через 2мин.:
chel-don, извини, если я не прав.. не те мы люди, чтобы базар гнилой вести...
Добавлено через 2мин.:
chel-don, извини, если я не прав.. не те мы люди, чтобы базар гнилой вести...
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.238 30 Апр. 18, 20:55, через 33 мин
Яценко Руслан, Ок,читай правила по заочке [Заочная дегустация ЛЕТО-2017] бурбон уже нет места,тутовка,хурмовка яблоко,однотипные напитки,один убирай,остальное включаем.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.239 30 Апр. 18, 22:21
Яценко Руслан,заполнил бы ты как все участники анкету по примеру своих коллег, размещена на первой странице...
АНКЕТА:
1. группа?
2. название?
3. крепость, %об ?
4. спиртовая основа?
5. сахар, г/л ?
6. состав, ингредиенты?
7. бочковая выдержка, срок?
8. дополнительная информация?
и наверняка отпало бы много вопросов...здесь нет особенных все равны, и мало есть кому дела сколько времени каждый из нас готовит свой напиток, важен результат...
Добавлено через 3мин.:
Cranium,Адиль принимай решение сам...мне так 1 вариант понравился.
АНКЕТА:
1. группа?
2. название?
3. крепость, %об ?
4. спиртовая основа?
5. сахар, г/л ?
6. состав, ингредиенты?
7. бочковая выдержка, срок?
8. дополнительная информация?
и наверняка отпало бы много вопросов...здесь нет особенных все равны, и мало есть кому дела сколько времени каждый из нас готовит свой напиток, важен результат...
Добавлено через 3мин.:
Cranium,Адиль принимай решение сам...мне так 1 вариант понравился.
замечания, предложения, и т. д., пока не отдавал печататьCranium, 30 Апр. 18, 20:16ты чего в типографии собрался печатать???тогда только в госзнаковской заказывай