4 съезд винокуров в Черноземье.
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242

Отв.180 20 Апр. 18, 17:26
uazovod, буду ходатайствовать об твоей амнистии
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.182 22 Апр. 18, 01:37
Худой, а тёмного нет?Алексей48, 20 Апр. 18, 13:25
Добавлено через 2мин.:
uazovod, буду ходатайствовать об твоей амнистииnachal6nik, 20 Апр. 18, 17:26Я тоже хочу поручиться с Алексеем48 за Вадима. Готов взять в свою команду.
Видел и бухал с ним раза 3-4 .Только положительные отзывы,а оступиться может каждый. Я сам частенько по пьяни глупости пишу(но иногда и полезности))))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.183 22 Апр. 18, 08:58
Я тоже хочу поручиться с Алексеем48 за Вадимаuсropchik, 22 Апр. 18, 01:37

Я сам частенько по пьяни глупости пишу(но иногда и полезности))))uсropchik, 22 Апр. 18, 01:37вот за что я тебя люблю, так это за самокритичность

Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.184 22 Апр. 18, 09:03 (через 6 мин)
вот за что я тебя люблю, так это за самокритичностьАлИвЕр, 22 Апр. 18, 08:58Это он трезвый такой

Пьяный Укропчик всегда прав!!!


И если вы делаете не по его, то вы иноверцы и всё у вас говно! И аппараты, и методика, да и вообще мутатор вы не моете!


АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.185 22 Апр. 18, 09:39 (через 36 мин)
да и вообще мутатор вы не моете!Алексей48, 22 Апр. 18, 09:03еще как мою... по несколько раз в день

Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.186 23 Апр. 18, 15:32
вообще мутатор вы не моете!Алексей48, 22 Апр. 18, 09:03Точная цитата из укропсника звучит немного иначе "вы все Липецкие плохо моете аппараты"
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Для тех, кому интересен, и не только, столик: "для общего развития".
Предлагаю сделать анкету напитку: винокур, название, сырьё, крепость, технология. Далее пустить пару параметров по напитку:
1. Прозрачность: 0-3;
2. Мягкость: 0-5;
3. Запах, аромат: 0-5;
4. Вкус: 0-5;
5. Послевкусие: 0-5;
6. Общая: 0-5; (???)
Ну и бумажк(красивую) - приз зрительских симпатий (???)
Это не конкурс, чисто ознакомительный характер. Предоставить можно любой напиток, любой желающий, желательно от 0,5л.
Ну и поп.....деть с коллегами.
Предлагаю сделать анкету напитку: винокур, название, сырьё, крепость, технология. Далее пустить пару параметров по напитку:
1. Прозрачность: 0-3;
2. Мягкость: 0-5;
3. Запах, аромат: 0-5;
4. Вкус: 0-5;
5. Послевкусие: 0-5;
6. Общая: 0-5; (???)
Ну и бумажк(красивую) - приз зрительских симпатий (???)
Это не конкурс, чисто ознакомительный характер. Предоставить можно любой напиток, любой желающий, желательно от 0,5л.
Ну и поп.....деть с коллегами.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85


Хорошая идея , для таких новичков съезда , как я возможность как то себя проявить .
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.189 24 Апр. 18, 11:45
6. Общая: 0-5;Cranium, 24 Апр. 18, 04:25тогда уж 0-23

я бы вообще одной общей оценкой обошелся.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


я бы вообще одной общей оценкой обошелся.АлИвЕр, 24 Апр. 18, 11:45имеешь ввиду без 1, 2, 3.....?
Вообще, по поводу общей был вопрос, нужен ли п. 6? Бумажка наверное не нужна.

Отв.191 24 Апр. 18, 12:28 (через 4 мин)
Cranium, Адиль, мне монетки понравились на прошлом кулинарном
куда кинул - тот голос заработал
имхо
куда кинул - тот голос заработал
имхо
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Так придётся пробовать всё, надо или не надо. Либо что-то попробовали три раза, а что-то вообще ни разу.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 936

Отв.193 24 Апр. 18, 18:59
Мне кажется не стоит заморачиваться с пунктами. Опять же прозрачность ... некоторые напитки не прозрачные.
Просто понравился или нет надо, и опять это не объективно, ты прав
Так скорее и получится.
Просто понравился или нет надо, и опять это не объективно, ты прав
Либо что-то попробовали три раза, а что-то вообще ни разу.Cranium, 24 Апр. 18, 12:36Народ будет подходить и пробовать нацеленно.
Так скорее и получится.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Опять же прозрачность .bamian, 24 Апр. 18, 18:59ну так убрать её

АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.195 24 Апр. 18, 21:28 (через 53 мин)
Просто понравился или нет надоbamian, 24 Апр. 18, 18:59допустим пятерым понравился напиток. Как определить лучший? а в бальной системе виднее будет. 24 бала у данного напитка или 25. Все-таки понравится может и на троечку, а может и на все пять.
имеешь ввиду без 1, 2, 3.....?Cranium, 24 Апр. 18, 12:25именно. Так проще. Ну и естественно вино с водкой в одной категории ставить нельзя.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


вино с водкой в одной категории ставить нельзя.АлИвЕр, 24 Апр. 18, 21:28разделить по крепости: 4-6; 10-16; 20-25(30); 39+
24 бала у данного напитка или 25. Все-таки понравится может и на троечку, а можеАлИвЕр, 24 Апр. 18, 21:28Слишком размыто: понравился на 9 или на 25.
Выпил(отпил): мягко проскочило или с задержкой(всё примерно), так же по аромату-запаху, вкусно-нет, послевкусие(отрыжка, в конце-концов:)). Листки вывесить и раздать винокурам, для общего развития. Ведь не конкурсный, ознакомительный больше
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.197 24 Апр. 18, 22:20 (через 31 мин)
разделить по крепости: 4-6; 10-16; 20-25(30); 39+Cranium, 24 Апр. 18, 21:50так и стола не хватит
Слишком размыто: понравился на 9 или на 25.Cranium, 24 Апр. 18, 21:50я и предлагал одной общей оценкой выставлять. 5 или 10 балов.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


одной общей оценкой выставлять. 5 или 10 баАлИвЕр, 24 Апр. 18, 22:20А как человеку понять над чем работать надо, что дорабатывать?
Добавлено через 12мин.:
Засрали пол-ветки неконкурсным столом

Сделаю два образца: один с 0-5, а второй с параметрами(выше). По какой струе люди пойдут, ввиду некоторого опьянения и удобства, тот и оставим. Предлагаю с баллами закончить.
С разделением по градусам

разделить по крепости: 4-6; 10-16; 20-25(30); 39+Cranium, 24 Апр. 18, 21:50думаю надо.....
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.199 25 Апр. 18, 08:02
nachal6nik, АлИвЕр, uсropchik, Алексей48, Парни, спасибо за поддержку! Постараюсь быть "кровь из носу"! Чтобы Вас всех обнять.