Работа бармена иногда завораживает! В кино видел, один раз бутылку подбросил, а десять раз поймал! Это кинотрюк?Ага, а пока ты стоишь завороженный его трюками он твой коктейль бодяжит водой
staut, 03 Янв. 12, 01:48

Работа бармена иногда завораживает! В кино видел, один раз бутылку подбросил, а десять раз поймал! Это кинотрюк?Ага, а пока ты стоишь завороженный его трюками он твой коктейль бодяжит водой
staut, 03 Янв. 12, 01:48
мудила он,проф секреты не должны раскрываться,это во первых ,во вторых не все так работают и кто то насмотревшись передачи,полезет со скандалом к ни чём неповинному бармену,есть и более цивилизованные способы заработка барменом ненаёбывая ни клиента ни владельца,но я про них делюсь только с молодыми неопытными барменами ,и в замен как правило я жданный гость в тех заведениях.а в передаче полный мудила,я бы эму бошку отстучал бы .Он открыл секреты, может терять не чего, молодец, я его уважаю, не побоялся. А мудаки те кто бодяжат, бля ну возьми не долей, но чтоб палёнкой разбавлять. Суки и в барах бордак, Будь я хозяином нагибал бы таких уродов, КОТОРЫЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НАЖИВАЮТСЯ.....
guxiks, 02 Янв. 12, 19:48
Да я имел в виду что может коллега Bors друг,решил не выливать а подарить:)![]()
guxiks, 01 Янв. 12, 23:24
После рюмки и 100 своего, отлично, выхожу на охоту.Ружья не берем, из автобуса не выходим!
Healer, 03 Янв. 12, 06:24
, Будь я хозяином нагибал бы таких уродовslavo4ka, 03 Янв. 12, 02:45чтобы нагибать надо в этом понимать,очень редко когда владелец (слово хозяин в этом смысле не совсем подходит) бара бывший бармен профессионал,там где так ,нету бардака ибо всё будет поставлено нормально или наоборот,где владелец просто мешок с деньгами и бар купил тупо для понтов там может быть всё,там бармен заведует он там главный,а владелец то может думать как угодно .
После рюмки и 100 своего, отлично, выхожу на охоту.
Healer, 03 Янв. 12, 06:24
Ну хоть пару бутылок подстрелили?staut, 03 Янв. 12, 14:00Ну мы же серьезные люди
вчера нашел виноградную -чистинькая и прозрачная -попробовал и думаю ,а не дурак ли яBors, 03 Янв. 12, 13:43Я вот тоже чистую виноградную пробую и радуюсь, что ничего не добавил )))
Друг привез крутой ром из Индии. После первой рюмки все почему то перешли на мой самогон из пива. Может в Индии ром не делают? Завтра перепробую натрезвую.Блин вещи такие лучше не пить. Знакомый привёз из Тайланда бутылку рома и вроде виски (по ихнему написано непонятно. Фляжки грам по 300 наверное). Сам то он крепкое не пьёт - говорит тебе типа привёз. Вот спасибо то ёп. Я пол фляги выпил и поехал встретится там надо было. Еду чувствую что то нето, не вставляет особо и в желудке тяжесть. Доехал, зашёл в летнюю кафешку думаю харчо поем, простимулирую так сказать пищеварение и потом допью таки чудо вискач, может полегчает. Угу полегчало, сьел чуть чуть и еле из кафе вылететь успел, уделал бы им там всё.
Healer, 01 Янв. 12, 23:00
Ну мы же серьезные люди Погода была блеск. Поднялись на Главный Кавказский хребет, там с утра лежал снег, после обеда глина. Солнце и +7*С. Ветра не было. Погуляли, выпили немного перцовки. Видели море, две косули и 14 оленей. Потом кабанчика и гуртик свиней. Наслаждались природой.Healer, 03 Янв. 12, 20:50Healer! Тебе надо на такую природу брать с собой фоторужьё))) Красоту говоришь неописуемую, увидеть бы...
Всякую азиатскую байду лучше не пить, не умеют они крепкий алкоголь делать.Это просто тебе привозят всякую х-ню....
xryndel, 10 Янв. 12, 01:32