Serg_48, за 9+ лет лет не научиться получать хотя бы 0.5- явный признак ...
Куда уж - освоить ГЦ
А говорящих голов тут хватает...
Пысы. Зайди в тему Страйка. Там новички с нуля через пару месяцев уже выгоняют после 36-48 часов и получают более 0.5
Бражная гравицапа
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24.1K 9.2K

Отв.2201 13 Сент. 20, 21:25 (через 34 мин)
Зайди в тему Страйка.alexeyT, 13 Сент. 20, 20:51
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, если ты меряешь ведрами, то ты явно заблудился.
Твой удел - бабки самогонщицы.
Тут - мг и граммы. Миллилитры. И ГХ
Твой удел - бабки самогонщицы.
Тут - мг и граммы. Миллилитры. И ГХ
Отв.2203 13 Сент. 20, 21:29 (через 2 мин)
за 9+ лет лет не научиться получать хотя бы 0.5- явный признак ...alexeyT, 13 Сент. 20, 20:51
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, алкобред начался?
Да, и про норматив .
Тут считается 100 гр прессованных на 1 кг
Если у тебя другое начало координат - ты снова заблудился
Можно внести и 50, а потом жалобно скулить...
Да, и про норматив .
Тут считается 100 гр прессованных на 1 кг
Если у тебя другое начало координат - ты снова заблудился
Можно внести и 50, а потом жалобно скулить...
Отв.2205 13 Сент. 20, 21:41 (через 3 мин)
alexeyT, 13 Сент. 20, 21:39
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, если ты кидаешь 50 - это твое личное дело.
Емли ГМ у тебя 1 к 10 - тоже.
К этой теме это никак.
Потому и ГЦ у тебя не работает, нет потока УГ
Заблудился, пустоголовый...
Емли ГМ у тебя 1 к 10 - тоже.
К этой теме это никак.
Потому и ГЦ у тебя не работает, нет потока УГ
Заблудился, пустоголовый...
сообщение удалено
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, 1 кг на 5 достаточно
Но не для имбецилов.
Но не для имбецилов.
Отв.2208 13 Сент. 20, 21:51 (через 3 мин)
ТС, тыж Дебил:).
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K

Отв.2209 13 Сент. 20, 21:51 (через 1 мин)
Остыньте, горячие парни! Я уже дважды намекал, чтобы сбавили напряжение дебатов, удаляя некоторые особо выразительные посты.
О чем спор? Ускоряет ли гравицапа брожение? Мое мнение - конечно ускоряет. Но не в 5 раз, и совсем не в разы, и это не единственный фактор, влияющий на скорость брожения. Тут еще необходимо поддерживать оптимальную температуру, оптимальную подкормку, гидромодуль. Можно ли сахар сбродить за 18 часов? Можно! Но не благодаря только одной гравицапе. Больше всего на скорость брожения влияет карбамид. Но его избыток приводит к получению космосэма, что неприемлимо.
Лично мне БГ нравится за то, что с её применением СС получается более чистый. Это моё субъективное мнение.
Вы бы, вместо того, чтобы в друг дружку валенками кидать, поставили ряд экспериментов, подтверждающих свое мнение.
Каждый из нас находится в своём регионе. У каждого своя вода, своя температура, свои минеральные подкормки. После в теме собирается несколько человек и давай выяснять отношения.
Скажу откровенно: БГ не панацея от всех болезней, хотя вещь в хозяйств нужная. И давайте не будем больше ссориться! Предлагаю тост: "За мир во всем Мире!"
О чем спор? Ускоряет ли гравицапа брожение? Мое мнение - конечно ускоряет. Но не в 5 раз, и совсем не в разы, и это не единственный фактор, влияющий на скорость брожения. Тут еще необходимо поддерживать оптимальную температуру, оптимальную подкормку, гидромодуль. Можно ли сахар сбродить за 18 часов? Можно! Но не благодаря только одной гравицапе. Больше всего на скорость брожения влияет карбамид. Но его избыток приводит к получению космосэма, что неприемлимо.
Лично мне БГ нравится за то, что с её применением СС получается более чистый. Это моё субъективное мнение.
Вы бы, вместо того, чтобы в друг дружку валенками кидать, поставили ряд экспериментов, подтверждающих свое мнение.
Каждый из нас находится в своём регионе. У каждого своя вода, своя температура, свои минеральные подкормки. После в теме собирается несколько человек и давай выяснять отношения.
Скажу откровенно: БГ не панацея от всех болезней, хотя вещь в хозяйств нужная. И давайте не будем больше ссориться! Предлагаю тост: "За мир во всем Мире!"
Отв.2210 13 Сент. 20, 21:52 (через 1 мин)
Но не для имбецилов.alexeyT, 13 Сент. 20, 21:48Ну, вот, опять хамить начал:).
ТС, ты олигофрен:).
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, теряя 10-13% спирта и рассуждать о цене дрожжей.. это уже ближе к идиотизму. Третьей, крайней стадии олигофрении...
Abettor, моих эксперментов с сахаром , подтвержденных ГХ, хватит на сотню пустоголовых.
Abettor, моих эксперментов с сахаром , подтвержденных ГХ, хватит на сотню пустоголовых.
Отв.2212 13 Сент. 20, 21:57 (через 1 мин)
ТС, тыж идиот:).
alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, желательно - хотя бы ОДНУ ссылку. На твои эксперименты. Правильно статистически исполненные. С точностью хотя бы до 50 гр/ мл.
А не до ведра
А не до ведра
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 3

Лет 11 назад на форуме очистка самогона марганцовкой и, сцуко, ЕДКИМ НАТРОМ, считалось правильнымSerg_48, 13 Сент. 20, 20:33А ты похоже что там и остался и судя по твоей бредятине,до сих пор хлебаешь засивушенный самогон и вероятнее одного погона.
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K

Отв.2215 13 Сент. 20, 22:01 (через 1 мин)
ТС, тыж к табличкам склонен был, кинь клич, если голосовалку не прикрутить, пусть народ отпишется, так мол и так, ГЦ позволила сбродить дальше , емкость, температура, дрожжи, сахар, время, все подбить, и вопросы отпадут:).Serg_48, 13 Сент. 20, 21:51Инициатива наказуема! Предложи такую табличку. И если найдутся энтузиасты, им останется только заполнить табличку своими данными. Глядишь, что ни-будь прояснится. Табличку в студию! Обсудим.
P.S. Пожалуйста, замените непарламентские выражения более приемлемыми, чтобы мне не пришлось удалять ваши посты по формальному признаку.
Отв.2216 13 Сент. 20, 22:05 (через 4 мин)
С точностью хотя бы до 50 гр/ мл.
А не до ведраalexeyT, 13 Сент. 20, 22:00
сообщение удалено
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 3

alexeyT
Профессор
24.1K 9.2K

Serg_48, пустоголовик... Хоть ГХ, хоть ГЖХ.
Ты их явно не делал
А у меня только по сахару их более 50, половина еще и расширенные
И на них потрачено не менее твоего депозита
Добавлено через 19ч. 39мин.:
Исполнил на бис... 2 кирпича на 10 кг. 23 часа
Если кому интересно - могу подробно, с фотками
Ты их явно не делал
А у меня только по сахару их более 50, половина еще и расширенные
И на них потрачено не менее твоего депозита
Добавлено через 19ч. 39мин.:
Исполнил на бис... 2 кирпича на 10 кг. 23 часа
Если кому интересно - могу подробно, с фотками
сообщение удалено
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K

Отв.2219 14 Сент. 20, 19:34
2 кирпича на 10 кг. 23 часаalexeyT, 13 Сент. 20, 22:171 кирпич 46 часов?