Сбраживание

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Дистилляция
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Бражная гравицапа « 1 2 ... 74 75 »
Простое устройство, состоящее из бутылки, наполненной мраморным гравием, может быть весьма ...
130K 1K
albo, Сегодня, 12:51
135K 445
Димыч123, 14 Окт. 19, 11:32
Методы оценки интенсивности брожения « 1 2 3 »
Разрабатываем стандартный метод оценки скорости процесса брожения.
32K 54
Abettor, 28 Сент. 19, 21:21
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы « 1 2 ... 52 53 »
Брага в 19л ПЭТ бутыли. Опыт использования, рецепты, советы. Тема касается тех, кто ставит ...
192K 1K
Papic, 16 Сент. 19, 21:04
Температурный режим, ph и высшие спирты « 1 2 ... 13 14 »
Натолкнулся я в статейке про коньячные спирты на любопытную информацию про связь температу ...
120K 275
ar302, 02 Сент. 19, 16:57
Брага на ферментах дикой плесени и не только « 1 2 3 »
изолирование штаммов плесени, анализ амилолитической активности.
31K 46
Мишутка зелёный, 02 Авг. 19, 18:33
48K 119
TerminatorN2, 01 Мая 19, 22:32
Осветление браги,повышением спиртуозности до 16-18% « 1 2 ... 5 6 »
Очистка сахарной браги,методом добавления спирта-сырца или хвостовой фракции.
58K 101
Techred, 26 Февр. 19, 23:24
Гашение пены браги сметаной!
Я извиняюсь заранее, но нигде ранее в руководствах и топиках по браге не видел такого спос ...
17K 17
Techred, 26 Февр. 19, 22:28
38K 46
АлкоХимик, 18 Февр. 19, 18:43
апгрейд дрожжей « 1 2 3 »
воспитание нужной нам расы из хлебопекарных дрожжей обычных магазинных.
28K 46
PDV, 05 Дек. 18, 18:29
Пена при брожении и способ её уменьшения. « 1 2 3 4 »
Способ уменьшения пены возникающей при сбраживании затора на основе сахара.
35K 78
Димыч123, 22 Нояб. 18, 13:52
66K 178
Uncle Popcorn Sutton, 14 Дек. 17, 12:47
50K 45
gaby, 27 Окт. 16, 10:49