
ЗначитЦа так! 8 часов назад, я забодяжил стандартную брагу: 750 граммов сахара с 85-ю граммами свежих (прессованных) дрожжей и тремя литрами воды, в трёхлитровой пластиковой бутылке. Вокруг бутылки прикрепил три вибромоторчика, которые я с корнями (уж ради такого дела-то) выдрал из вибрационного массажного кресла (а точнее настилки для кресла). Крепил обычным скотчем, но всё держит "чики-пуки"!


Для поддержания постоянной температуры, я всю эту нехитрую систему обернул обычной электрогрелкой, которую отрегулировал на среднюю мощность. Температура в среднем держится в 28-30 градусов.
Напомню, что прошло только (или уже) 8 часов. Когда брага будет готова, я сразу же отпишусь в этой теме, ну и конечно же расскажу о качестве и кол-ве готового продукта (самогона).
Вот фотка бутылки с брагой и всей набодяженной мной системой: