700гр чернослива очистил от косточек и залил 800мл сэма 55%. Слил через 20 дней.
Залил 1,5л 43% сэма, стояла 10 дней, слил. Смешал оба слива. (2.2л-47%). Достаточно сладко и крепко (по ощущениям 35-40%). Вкус не совсем интересный сильно отдает черносливом и ещё чем то, чем не понял. Зато цвет красивый- зрелой вишни в банке, в стопке по цвету коньячный.
Залил оставшиеся ягоды водой до закрытия.
Пока сделал вот такое, но чувствую, что чего то не хватает. Где то на форуме видел подобное, но поиском не смог найти.
![p1010038.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1111/05/10622.183699.jpg)
Слева второй слив справа первый.
Вопрос: чего в супе не хватает?