Ну и как работает фильтр? Справляется с задачей фильтрации в 1 микрометр?A_Eugene, 17 Авг. 15, 16:28Если верить рекламе то справляется, а по факту не приобрел пока не знаю

Ну и как работает фильтр? Справляется с задачей фильтрации в 1 микрометр?A_Eugene, 17 Авг. 15, 16:28Если верить рекламе то справляется, а по факту не приобрел пока не знаю
а я вот таким тер-ром пользуюсьой, 04 Нояб. 15, 10:23Ноутбук не думал интегрировать в заторник? Очень удобно б было, а то ж если рядом стоит, обязательно весь в сусле будет. Или ты чувак прошаренный и варишь в кухне, а ноутбук в прихожке держишь?
хочешь тебе такой будет?ой, 04 Нояб. 15, 11:43У меня есть время подумать или пора оплачивать?;)))))))))) Ноутбук, кстати все равно рядом валяется. Я б датчик мог к веслу приморочить, чтоб получилось электронное весло. Единственное....оно не может по вай фаю с ноутом связываться, чтоб шнуры не мешали?
любой каприз за твои деньги!ой, 04 Нояб. 15, 11:52Ну раз так, значит мне пожалуйста датчик с проводом 40 см, который втыкается в устройство (радиомодуль с аккумулятором), которые я мог бы аккуратно прилепить к веслу и который по радиоканалу коннектился бы с моим ноутом. Заранее благодарен.
Заранее благодарен.ORGANIZM, 04 Нояб. 15, 14:56во сколько оцениваешь благодарность? без учёта радиодеталей, а то и браться за это не стоит.
во сколько оцениваешь благодарность?ой, 04 Нояб. 15, 13:37Давай поступим так, как принято на рынке. Стоимость услуги (товара), определяет продавец. У меня нет других предложений. Позолоты не надо. Обычная термопара, обычный радиоканал. Или ты просто не в курсе, почем подобные штуки стоят? Ну, на чипе с дипом глянь. Устроит и без использования ноутбука, собственно. На базе (или по типу) метеостанции. Просто передающий модуль должен быть без индикации, малого размера и герметичный. А дисплей я на стенку б повесил перед глазами.
dragonoid, у вас же шикарный магаз savasalus lt есть , там все естьshamsh77, 18 Нояб. 15, 11:00не знаю, насколько шикарный, но нет у них спиртометров.
АСП-для спирта. нужен АС-Евгений-, 18 Нояб. 15, 10:27Ничего не путаете???
Ничего не путаете???dragonoid, 18 Нояб. 15, 14:51АСП - ареометр спиртовой - для измерения градуса в водноспиртовых растворах. Для пивоварения используется АС - для измерения плотности сусла и пива. Так что нет, Евгений не путает. Это же пивоваренная ветка. А градусность пива измерить АСП не выйдет.