можно добавить на 72 паузу?UltimaX, 13 Мая 19, 19:41Можно, многие именно так и делают.
7-8% ферментированного, я думаю, много - почти гарантированно получишь выпирающий квасной привкус; попробуй начать с 5%.
Отв.1300 13 Мая 19, 23:27
можно добавить на 72 паузу?UltimaX, 13 Мая 19, 19:41Можно, многие именно так и делают.
Отв.1301 14 Мая 19, 10:37
можно добавить на 72 паузу?UltimaX, 13 Мая 19, 19:41Нужно!
попробуй начать с 5%.Ileon, 13 Мая 19, 23:27Отварился, 5% ферментированной ржи дал, попробовал сусло...ну еле-еле заметный "квас". Может брожение преобразует и СО2 в более заметное. Ждем...
Поставил на М84 лагерных на +11UltimaX, 15 Мая 19, 01:11Попробуй на пшеничных.
Попробуй на пшеничных.sportdoc, 15 Мая 19, 19:18в наличии были только WB-06, у меня не очень хороший опыт в ними.
WB-06, у меня не очень хороший опыт в нимиUltimaX, 15 Мая 19, 23:27Дрожжи, как дрожжи.
WB-06UltimaX, 15 Мая 19, 23:27а что пошло не так?
а что пошло не так?Балтика, 17 Мая 19, 08:37Как то кислят они.
Отв.1309 18 Мая 19, 18:34
Отв.1310 02 Мая 21, 12:51
А моей только la Leffe Blonde подавай. Никто не пробовал сварить?Никола Нагатинский, 18 Апр. 16, 14:42Нашёл рецептик для супруги?
Отв.1312 12 Дек. 21, 21:56
Отв.1313 11 Марта 22, 20:36
Отв.1314 11 Марта 22, 21:35 (через 60 мин)