Неужели такой солод не даст вкус ржаной корочки?UltimaX, 11 Апр. 19, 20:49отсуствие показтеля цветности на скриншоте навело на мысль о "непрофильном" производителе, а далее поиск по картинке столь страшного зерна привел меня к "Солод ржаной ферментированный «С.Пудовъ»" с интересным описанием
"Ржаной ферментированный солод, который также иногда называют томленым или красным, получается из пророщенного ржаного зерна, которое подвергается ферментации, сушке и последующему помолу.
Ферментация — это процесс выдержки (томления) пророщенного ржаного зерна под воздействием высоких температур. При высокотемпературной обработке внутри солода начинается интенсивное образование меланоидов, которые придают солоду красно-коричневый цвет и специфические вкус и аромат.
"
http://www.pudov.ru/...pudovnne_-300-g
http://www.solod-opt.com/articles.html
наверно да, этот ржаной солод и подвергли какому-то процессу похожему на процесс производства Мюниха (а может и карамельного или все вперемешку), скорее всего востребован для хлебопекарной промышленности и должен дать "вкус ржаной корочки",а так, от "пивных" солодовен - он светлый 2-4L