С тех пор я в поисках "Эликсира брожения"mak, 21 Янв. 13, 19:56что мешает продолжать использовать кошачью мочу?

С тех пор я в поисках "Эликсира брожения"mak, 21 Янв. 13, 19:56что мешает продолжать использовать кошачью мочу?
что мешает использовать кошачью мочу?Внутренний голос не признаёт, мешает.Abettor, Вот сижу и думаю, у меня за забором туалет соседский, может пару вёдер зачерпнуть в мучной затор?))) Получится на но технология...
mak, 21 Янв. 13, 19:56
феномен кошачьей мочи, я считаю, до сих пор является загадкой, требующей изучения.Abettor, 21 Янв. 13, 19:50Может поможет - коты(в отличие от многих млекопитающих) не потеют и не пахнут. Все соли и шлаки организма выводятся через мочу,полный набор удобрений.
Получится на но технология...slavo4ka, 21 Янв. 13, 19:57сса-но технология ))
Все соли и шлаки организма выводятся только через мочу.staut, 21 Янв. 13, 19:58а дрожжи на это реагируют как собаки на сосиски
может даже заработаешьMaistra, 21 Янв. 13, 20:01На дерьме много не заработаешь, ещё и попадёшь. Да я для себя и для друзей делаю, щас с пшеницы всем говорю, а потом что сказать, с дерьма.
результат был просто замечательныйmak, 21 Янв. 13, 18:43Гы, теперь Ты знаешь, куда ходить
На дерьме много не заработаешь, ещё и попадёшьslavo4ka, 21 Янв. 13, 20:05опрометчивое высказывание, заработать можно на всем что угодно, просто нужно найти как это применить и как извлечь из этого прибыль )
что мешает продолжать использовать кошачью мочу?mak, 21 Янв. 13, 19:56Не кошерно как-то. Или сделать и продать в Китай? Они то нам всё продают!
надо все-таки будет поставить экспериментОсмелюсь предположить - чем больше, тем лучше.
понять бы еще сколько нужно мл на один кгmak, 21 Янв. 13, 20:04
Осмелюсь предположить - чем больше, тем лучше.Abettor, 21 Янв. 13, 20:22неее, это вряд ли
Глюки форума, или чья-то воля?Abettor, 21 Янв. 13, 20:27По воле остались бы пометки об удалении
а по теме - моча тут исключительно в контексте добавки а не сырьяmak, 21 Янв. 13, 20:16По теме, в казённой водке хватает всего здесь перечисленного. Моё мнение, кто хочет пить с мочёй, купите водку в магазине и не убивайте своё время.
или чья-то воля?Abettor, 21 Янв. 13, 20:27На этой ветке ТС суровый.
не забудь сказать своим друзьям на чём создан сей замечательный продуктslavo4ka, 21 Янв. 13, 20:33Можно подумать, что слово "мочевина" вызывает восторг.
По теме, в казённой водке хватает всего здесь перечисленногоslavo4ka, 21 Янв. 13, 20:33в казенной водке спирт, вода, альдегиды, и некоторое количество вкусоароматики ))
Моё мнение, кто хочет пить с мочёй купите водку в магазине и не убивайте своё время. slavo4ka, 21 Янв. 13, 20:33честно говоря не вижу логики ))
mak, сделаешь на моче, не забудь сказать своим друзьям на чём создан сей замечательный продукт)))slavo4ka, 21 Янв. 13, 20:33я и начал с того что кот мне сахар обоссал, и сам пил, и тем кто пробовал не скрывал этого
с тем же успехом ты можешь отказываться пить водопроводную воду,mak, 21 Янв. 13, 20:45Я её уже очень давно не пью...
Речь шла о том что скорость выбраживания и органолептика продукта на обоссаном сахаре очень приятная былаmak, 21 Янв. 13, 20:45Делал на сахаре, выбраживала за пять дней, на злаковых три дня, кто то ку да то спешит??? Ну а на вкус, и цвет, кому что, или кто что любит)))