Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

АЛАМБИК. Рецепты и обмен опытом.

Форум самогонщиков Остальные темы
1 ... 12 13 14 15 15
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.280  10 Февр. 21, 20:11
может больше уксусного альдегида набраживает а не изоамила?Evgen3108, 10 Февр. 21, 15:47
есть исследования и графики, там выясняли, при каких температурах брожения сколько набраживает изоамилола. Минимум - на 30 градусах. Чем холоднее, тем больше.
Evgen3108 Доктор наук Планета Земля 863 248
Отв.281  10 Февр. 21, 20:17, через 6 мин
Timmy, Тимофей, согласен. Я это и озвучил ранее, но Дмитрий (Димакарел) не верит)).
andrusha61 Профессор москва 3.5K 1.1K
Отв.282  10 Февр. 21, 20:18, через 2 мин
Silent,
. Тогда надо без попугая гнать, а потом его на уверенной струе прикручивать... (мысли вслух)
Все проще чем ты думаешь , я над попугаем поставил тройничек одиночным дулом вверх а два нижних ствола - один на попугая а второй просто трубка , на обоих Гофманы . Головы - попугай отключен, и наоборот. Два оборота винтов и ничего передергивать не надо
Димакарел Доцент Тула 1.5K 1.1K 9
Отв.283  11 Февр. 21, 09:44
Я это и озвучил ранее, но Дмитрий (Димакарел) не верит)).Evgen3108, 10 Февр. 21, 20:17
😅. Насели. Придётся поверить, и запомнить! Когда стану изикофобом, токо на 30 буду сбраживать. А, пока, у меня изики вкусные!)))
Evgen3108 Доктор наук Планета Земля 863 248
Отв.284  11 Февр. 21, 11:41
А, пока, у меня изики вкусные!Димакарел, 11 Февр. 21, 09:44
я же не говорю что они плохие, но их избыток, оставляет желать лучшего. Я на встречу как нибудь захвачу тебе маленький концентрат)).
КАлексей Новичок Киев 9 3
Отв.285  14 Апр. 21, 22:14
На Аламбике обязательным условием перегонки, является подбор мощности подаваемой при перегонке, говорю о дробной перегонке. Подобрав мощность вы Ее устанавливаете, после того, как пойдёт отбор и на этой скорости, неспешной, отбираете и головы и тело, хвосты на любой. У Павла Азбука Винокура есть интервью с Андреем 127L на хд, очень хорошо объясняет. На Аламбике надо перегонять зерновые, солодовые и другие вкусняшки. Удачи

Добавлено через 6мин.:

Посмотри интервью с Андреем 127L на Корале Азбука Винокура.
Сергей Шу Кандидат наук Москва 366 84
Отв.286  20 Мая 21, 11:14
Timmy,
Минимум - на 30 градусах.Timmy, 10 Февр. 21, 20:11
Это относится к любому сырью?