может больше уксусного альдегида набраживает а не изоамила?Evgen3108, 10 Февр. 21, 15:47есть исследования и графики, там выясняли, при каких температурах брожения сколько набраживает изоамилола. Минимум - на 30 градусах. Чем холоднее, тем больше.
АЛАМБИК. Рецепты и обмен опытом.
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 8

Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
886 256

Timmy, Тимофей, согласен. Я это и озвучил ранее, но Дмитрий (Димакарел) не верит)).
andrusha61
Профессор
москва
3.8K 1.2K

Silent,
. Тогда надо без попугая гнать, а потом его на уверенной струе прикручивать... (мысли вслух)Все проще чем ты думаешь , я над попугаем поставил тройничек одиночным дулом вверх а два нижних ствола - один на попугая а второй просто трубка , на обоих Гофманы . Головы - попугай отключен, и наоборот. Два оборота винтов и ничего передергивать не надо
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Я это и озвучил ранее, но Дмитрий (Димакарел) не верит)).Evgen3108, 10 Февр. 21, 20:17😅. Насели. Придётся поверить, и запомнить! Когда стану изикофобом, токо на 30 буду сбраживать. А, пока, у меня изики вкусные!)))
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
886 256

А, пока, у меня изики вкусные!Димакарел, 11 Февр. 21, 09:44я же не говорю что они плохие, но их избыток, оставляет желать лучшего. Я на встречу как нибудь захвачу тебе маленький концентрат)).
КАлексей
Новичок
Киев
9 3

На Аламбике обязательным условием перегонки, является подбор мощности подаваемой при перегонке, говорю о дробной перегонке. Подобрав мощность вы Ее устанавливаете, после того, как пойдёт отбор и на этой скорости, неспешной, отбираете и головы и тело, хвосты на любой. У Павла Азбука Винокура есть интервью с Андреем 127L на хд, очень хорошо объясняет. На Аламбике надо перегонять зерновые, солодовые и другие вкусняшки. Удачи
Добавлено через 6мин.:
Посмотри интервью с Андреем 127L на Корале Азбука Винокура.
Добавлено через 6мин.:
Посмотри интервью с Андреем 127L на Корале Азбука Винокура.
Сергей Шу
Кандидат наук
Москва
384 87
Отв.286 20 Мая 21, 11:14
Timmy,
Минимум - на 30 градусах.Timmy, 10 Февр. 21, 20:11Это относится к любому сырью?