Пав, убеди всех чтоб все строили каЛамбики и избавлялись от своего лома дающего в каждой капле отраву.Slava 61, 19 Апр. 14, 10:44Слава,зря иронизируешь.Из под каламбика можно пить СС.Главное дрожжей побольше и варить их подольше.

Пав, убеди всех чтоб все строили каЛамбики и избавлялись от своего лома дающего в каждой капле отраву.Slava 61, 19 Апр. 14, 10:44Слава,зря иронизируешь.Из под каламбика можно пить СС.Главное дрожжей побольше и варить их подольше.
Slava 61, 5+++.затроливаешь пока ты меня. Ни разу, на мои замечание про твои глупые советы, ты не ответил конструктивно!! Кто из нас троль?? И не я обозвал пол форума пидарасами, а ты!! Сам-то к какой половине себя относишь???
Ты с Павом не спорь, (он один умнее всех Академиков и Научных сотрудников вместе взятых) а то затроллит "по самые не хочу".Lazy11, 19 Апр. 14, 14:57
по существу вопросаПав, 19 Апр. 14, 16:09Какого?
Скажи пожалуйста, а ты вообще выпиваешь (в смысле рюмку, другую, третью...). Никто с тобой не спорит на предмет присутствия всякого говна в любом продукте. И соль вредна, и сахар, и самогон, и курение, и копчёности и т.д. и т.п.причем здесь соль и курение говна?? Причем мои пристрастия к рюмкам, когда здесь спор не о кристальной моей трезвости, а о количестве примесей в каждой капле дистиллята?? Обсуждай свою трезвость, а то твоя неадекватность реальностям дает повод думать о твоей глупости.
Жить, вообще вредно.Вадим П, 19 Апр. 14, 15:26
затроливаешь пока ты меня. Ни разу, на мои замечание про твои глупые советы, ты не ответил конструктивно!! Кто из нас троль?? И не я обозвал пол форума пидарасами, а ты!! Сам-то к какой половине себя относишь???Пав, 19 Апр. 14, 16:18
Обсуждай свою трезвость, а то твоя неадекватность реальностям дает повод думать о твоей глупости.Пав, 19 Апр. 14, 16:27Понимаешь, без обид, НО, исходя из информации, изложенной в твоих постах, БОЛЬШИНСТВУ участников форума оборудование нужно выкинуть на помойку.
Какого?Вот этого
andei, 19 Апр. 14, 16:23
Если СС перегнать еще раз без отбора голов и хвостов, то он станет чище?Cesi, 19 Апр. 14, 01:37Я ответил, что если одна капля в кубе остаанется не испареной, то будет очищение. Слава с Лазекой ответили что очищения не будет. Вот по существу и ответь!!
очищения не будетПав, 19 Апр. 14, 17:18До такой степени,чтобы можно было пить.Так устроит?Пипец какое важное существо вопроса!
Зря ты книг не читаешь!! Тебе выложить хроматограмы голов, хвостов, тела, чтобы ты увидел, про кристальные живительные капли?? Возми хроматограму самого лучшего спирта - в нем есть все фракции, даже метилкарбинол...Да уж-один кротоновый альдегид чего стоит, хотя я читал что именно он определяет характер опьянения-снижает агрессию. И он в питьевом спирте контролируется-по крайней мере в Киришах в начале 2000-х
Пав, 19 Апр. 14, 15:15
Зря ты книг не читаешь!! Тебе выложить хроматограмы голов, хвостов, тела, чтобы ты увидел, про кристальные живительные капли?? Возми хроматограму самого лучшего спирта - в нем есть все фракции, даже метилкарбинол...Пав, 19 Апр. 14, 15:15Да троечник я, троечник, не люблю читать книги,НО, обожаю читать форум и строить, строить, строить... А потом пробовать и ты не поверишь, пробую каждый вечер, вкушаю всё дерьмо выгнанное мной по твоему мнению. Да и напитки коллег мне присланные так же обожаю но дегустацию их продлеваю подольше, не думаю что на чём выгнано и сколько там дерьма, вкусно и хорошо. Утреннее состояние показывает что и как, не потребно анализов делать.
Вадим П, ты поддался влиянию моих оппонентов!! На мои слова, что твой аппрат не для качественных напитков, мои оппоненты тебя убедили, что аппарат у тебя стоящий и напитки качественные!!Пав, 19 Апр. 14, 17:07Пав, Твой каЛамбик так же не внушает доверия, во всяком случае мне, не скажу за других. Не вижу в нём ничего сверх, собранного на сан тех соединениях. Так что не стоит обсуждать оборудование коллег и хаять его, тем более что у самого не сверх чего то.
Я ответил, что если одна капля в кубе остаанется не испареной, то будет очищение.Пав, 19 Апр. 14, 17:18Какой то не полный ответ, что такое одна капля, и при какой Т мы её не будем забирать или оставлять в кубе. Кто то гонит до 90 при дистилляции, а кто то гонит до 95 и о каких каплях речь может идти, смотря для чего гоним, для длительного настаивания или для срочного употребления, в каждом методе есть свой цимус... Пав,пересмотри своё мировозрение, иначе, так рассуждать, то и не стоит дышать, знаешь сколько дерьма вдыхаем?
Или уже подправил пост, где ты подтявкивая из-за чужой спины обзывал форум?? Хроматограму сделал??Пав, 19 Апр. 14, 17:12
Я в лаборатории в аналогичных случаях(другие вещества и растворители) сушил шариковым силикагелем, прогретым при 160град целый деньMikeIronStad, 19 Апр. 14, 17:38А это надо перепроверить-точнее измерить сколько воды в верхней фракции (спиртометр). Если много-значит просто перегнать, высушить и на Ректиф.
Коллеги, Вы забыли про высаливание.MikeIronStad, 19 Апр. 14, 17:38Вы коллега, забыли, тема называется "перегонка браги"