сотни таких хроматограм...Пав, 18 Апр. 14, 08:00ага.
и только у тебя да у Александра И измеряется десятками, а не сотнями и не тысячами. (Ода)
ну. у меня еще, кое-где...кое-как...
сотни таких хроматограм...Пав, 18 Апр. 14, 08:00ага.
а сколько фракционщиковПав, 18 Апр. 14, 09:16хихии.. ты про своего "друга" ??
продукт из-под твоего концентратора изоамилола, я бы поостерегся пробовать и других поостерег бы.Пав, 18 Апр. 14, 03:13Привет, дык у меня тоже концентратор изоамила получился или не совсем? Вчера испробовал тот напиток, который прекратил гнать на 76% в струе. Только спирт чувствуется. Ну, как хорошая водка, только мягче.
Вадим П,будешь жать хвосты до 60-ти, обязательно получишь...Твоё слово для меня...ну ты, короче, знаешь. Я ж не дебил, что бы гадость пить, и запахи я не очень люблю. Значит так и буду, пока что, отсекать на 76-77% крепости в струе.
alexeyT, 18 Апр. 14, 13:21
пока чтоВадим П, 18 Апр. 14, 13:24погоди чуток... все устаканится...
погоди чуток... все устаканится...Цанга крепления для 15мм трубы. У неё с одной стороны цанговый зажим гайкой под 15мм трубу, а с другой резьба на 20 или 21. Эта резьба проходит в отверстие 21мм крышки куба и изнутри крышки затянуто гайкой. Сама крышка куба стыкуется с кубом резьбой на 41мм.
вечерком деф тебе намотаю
кстати - присоединение к кубу какое?
alexeyT, 18 Апр. 14, 13:26
но не рисуется и не самоутверждается в написании постов про себя любимого)))Пав, 18 Апр. 14, 08:15
http://yadi.sk/d/IPc_qNWBMMEevLazy11, 18 Апр. 14, 13:37109 метров - это у меня недельный трафик... Давай уж лучше хроматограмами обменяемся?
Знаешь, тут скорее вопрос не в деньгах. Представляешь, сколько этих ЛАТРов валяется по школам, радиомастерским, учебным заведениям всяким, по институтам и т.д. и т.п.
Было бы желание. Но народу проще регулятор на тиристорах купить, нежели ЛАТР искать.
плюс вольтметр и не отходить ни куда!
РМ 2 рулит. сам вольтаж держит!при развитии не требует новых вложенй!Вадим П, 18 Марта 14, 13:53
при развитии не требует новых вложенй!саша55, 18 Апр. 14, 13:44требует. но минимальных...
Да и Гриня на майские грозился заскочить....alexeyT, 18 Апр. 14, 13:59А вот это уже серьёзно ...