вот шас жалею,шо немае.француз, 26 Июля 15, 18:51почему жалеешь? С Днем Рожденья

вот шас жалею,шо немае.француз, 26 Июля 15, 18:51почему жалеешь? С Днем Рожденья
почему жалеешь?Cranium, 26 Июля 15, 23:55Я ведь рос,над собои!Интересно потыкать,от нефиг делать!Но то не сразу приходит!
Над первым дефом (змеевиком), но можно и в дуге. У тебя ведь не спирт...Антел, 26 Июля 15, 14:28поподробнее, пожалуйста
Я ведь рос,над собои!Интересно потыкать,от нефиг делать!Но то не сразу приходитфранцуз, 27 Июля 15, 00:15так вот и я грабли пораскидал и крадусь, не наступить бы. собирая данную штуку уже пару, да что там пару, более чем наступил на то, что раскидал
поподробнее, пожалуйстаCranium, 27 Июля 15, 00:18Тот дефлегматор, что ты навит трубкой 6мм, имеет очень низкую эффективность, то есть работает очень хреново, я чутка поболе месяца назад, наткнулся на те же грабли. Если по уму, то этот деф, должен гасить всю ту мощность, что подаешь, тогда в нем есть смысл и перспектива использования(ну хотя бы с той же тарельчатой колонной).... В противном немного помогает отобрать головы и укрепить по выходу.
писал что не по темеCranium, 27 Июля 15, 10:43Cranium, почему же не по теме? Тема называется "Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди". Твой чудо-аппарат тоже из меди, так что в точку.
saschai, а зачем все гасить? Для спирта ФЧ-4, для НДРФ - 3. Это же дистиллятор. Опять ИМХО.Антел, 27 Июля 15, 10:36Дмитрий, включаем промежуточный деф на полную, гасим все и осуществляем возврат флегмы, тем самым давая поработать на себя, естественно, как писал выше, такой прием имеет смысл при работе с колонной, это так сказать дополнительный бонус, который кому то на фиг не нужен, но от которого грех отказываться
хотелось бы более развернуто, либо ссылку.Cranium, 27 Июля 15, 13:07Возможно коллеги подскажут, я ссылку, к сожалению, не сохранил, было видео по тарельчатой колонне ХД4, с подробным описание процесса получения сырья для столового вина и методика регулировки дистиллятора с укреплением используемого совместно с ней
включаем промежуточный деф на полную, гасим все и осуществляем возврат флегмы, тем самым давая поработать на себяsaschai, 27 Июля 15, 12:01Как говорят, в этом случае происходит концентрация голов в верху колонны и можем качественно, покапельно их отобрать. Только по времени разное говорят, например на видео у Игоря 223 он говорит- от 0,5 до 2 часов.
что там Шульман получает? Спирт? Или ректификат? А может, всё таки, укреплённый дистиллят.Ларри, 27 Июля 15, 16:16там вроде речь идёт про ндрф- утверждать не берусь, надо 3ю часть глянуть