«Убивает» запах разлитой браги, свежие пятна крови на одежде и обуви не снимая (капнуть не разведенным).il-valery, 07 Февр. 13, 16:27Киллером подрабатываем?

«Убивает» запах разлитой браги, свежие пятна крови на одежде и обуви не снимая (капнуть не разведенным).il-valery, 07 Февр. 13, 16:27Киллером подрабатываем?
...короче . мне предложили две стеклянные бутыли по 20 л. с притёртыми (без резьбы) пробками ...НО!!!!...до этого ,в них хранили бензин, возможно ли полностью избавиться от запахов (пропаривание ,промыть с кислотойБыла квасная бочка из под бензина на 900л. Материал пищевой алюминий . Чем только не мыл , бесполезно . Отмылась только паром . Парил в котельной часов 10 . Если люминь отпарился . то стекло и подавно .)...есть у кого 100% рабочий способ ?
Аптекарь, 15 Сент. 09, 13:03
после кислоты вообще отличноа после чего например стекло больше нельзя использовать для пищевых продуктов, как ни отмывай?
а после чего например стекло больше нельзя использовать для пищевых продуктов, как ни отмывай?После того, что портит структуру стекла или растворяют его. Например, силикатный клей или копоть. Они не отмываются.
MuadDib, 25 Февр. 13, 18:56
в водочную-водку или близкий напиток с небольшой своей временной этикеточкойcybervlad, 06 Июля 13, 20:31
Бутыли вообще без этикеток выглядят бедно.cybervlad, 06 Июля 13, 20:31а с чужой этикеткой -фальшиво
а с чужой этикеткой -фальшивоArcher, 06 Июля 13, 22:35Угу, народ пьёт мою водку бутылка с под белуги и говорит, водка стала лучше))) Я никогда не делал этикеток, иначе принтер бы не выключался. Для меня щас самая лучшая этикетка на бутылке с под боржоми, лечебная)))
У кого какие мыслиArssar, 06 Июля 13, 22:02Я оттирал губкой посудной металлической. Муторно - но стирается.