ТТ это условная оценка работы ректификационых колонн .Янн, 04 Сент. 25, 12:12Ага а 1 км "условная оценка расстояния"...
Тебя не плющит от 1,5км? Ну хоть так...
Всего голосов: 120
ТТ это условная оценка работы ректификационых колонн .Янн, 04 Сент. 25, 12:12Ага а 1 км "условная оценка расстояния"...
Эмульгционный режим НАСАДОЧНЫХ колонн.То есть колонна должна быть наполнена НАСАДКОЙ .Следующая глава у Кафарова про эмульгацию в пустой трубе.
Это тебе теперь понятно ?Янн, 04 Сент. 25, 12:12
То есть колонна должна быть наполнена НАСАДКОЙ .Янн, 04 Сент. 25, 12:12Кому должна, а кому и простила чего должна))
Следующая глава у Кафарова про эмульгацию в пустой трубе.Виктрыч, 04 Сент. 25, 13:40Да да...есть там такая глава....подтверждаю! Там правда на совсем пустой...даже без тарелки)))
И отключи Т9 плизDry Gin, 04 Сент. 25, 14:24Я бы сам рад...не могу найти где именно включил по просьбе Урия...
Миш, охолонь со своими пари.Dry Gin, 04 Сент. 25, 14:24Да?) ну как скажешь....тогда я пошел чтоле...на Родину...
Я бы сам рад...не могу найти где именно включил по просьбе Урия...bardo, 04 Сент. 25, 14:28В настройках клавиатуры, очевидно🫡
ну как скажешь....тогда я пошел чтоле...на Родину...bardo, 04 Сент. 25, 14:28Да прекрати😄
В настройках клавиатуры, очевидноDry Gin, 04 Сент. 25, 14:51Нет в моем древнем Андроиде настроек клавиатуры...он настолько старый, что даже Ютуб можно смотреть только через браузер...
Ага а 1 км "условная оценка расстояния"...bardo, 04 Сент. 25, 13:32Нет ,это не мера длинны , 1ТТ это 1 ступенька и у неё есть высота наша ВЭТС. И как у вас будет звучать ,ВЭТС насадки равна 0,8 ТТ ? Вы где такое видели ?
Я сказочник? А ты засыпь в свою ФТ СПНки и проверь....увеличится укрепление, или будет таким же...давай заспорим что укрепление увеличится,bardo, 03 Сент. 25, 22:55Смотри как тебя поперло ,засыпать мою ФТ насадкой ,а потом сделать эмульгационную колонну и сравнивать ее работу с такойже колонной но без насадки . Извини ,не могу успеть за полетом твоих мыслей .
Извини ,не могу успеть за полетом твоих мыслей .Янн, 04 Сент. 25, 18:07А ты отлистай до того, как ты мне писал, что ты согласен на пари, пожелал мне дерзать и всучил флаг в руки))) ты ж под этим и подписывался...одна тарелка...колпачковая или провальная, низ которой греется и на ней кипит...с царгой в одном случае пустой, а в другом засыпанной насадкой для увеличения площади испарения с ее поверхности....что не так то?)) ты ж даже писал что ты так делал и нихера у тебя не вышло....не тормози...не забывай кто из нас двоих по твоему мнению "дурак")))
И как у вас будет звучать ,Янн, 04 Сент. 25, 18:07Ну как как обычно, как в школе после того, как изучили дробные числа и дисятичное исчисление...вэтс скажем 4см....в колонну засыпали 10см ...сколько вэтсов (ТТ) насадки у тебя в колонне? (Для олигофренов подсказка 2,5) Такими тэмпами коллега мы тут тебя будем заново учить самому себе жопу вытирать и шнурки завязывать...ты давай туда не ходи...сюда ходи
Ну как как обычно, как в школе после того, как изучили дробные числа и дисятичное исчисление...вэтс скажем 4см....в колонну засыпали 10см ...сколько вэтсов (ТТ) насадки у тебя в колонне? (Для олигофренов подсказка 2,5)bardo, 04 Сент. 25, 18:17Не выдумывай колонна всегда делится на участки равные ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ТТ нету половинок и четвертинок
ты отлистай до того, как ты мне писал, что ты согласен на пари, пожелал мне дерзать и всучил флаг в руки))) ты ж под этим и подписывался...одна тарелка...колпачковая или провальная, низ которой греется и на ней кипит...с царгой в одном случае пустой, а в другом засыпанной насадкой для увеличения площади испаренияbardo, 04 Сент. 25, 18:17Ты начинаешь за здравие ,а заканчиваешь за упокой . Твое предложение было насыпать в ФТ СПНку . Потом пытаешься сравнить работу ЭМУ с пустой колонной и сделать выводы, что колонна с насадкой более эффективна колонны без насадки . Ни чего не путаю ?
Не выдумывай колонна всегда делится на участки равные ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ТТ нету половинок и четвертинокЯнн, 04 Сент. 25, 21:11Опять читаешь через букву.
Не выдумывай колонна всегда делится на участки равные ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ТТ нету половинок и четвертинокЯнн, 04 Сент. 25, 21:11