Мой ,не мой случай . Какая разница ? Я вижу ,что в скане написано. Там нет , не про ВЭТС ,не про насадку ,не про диаметры ,там просто есть пояснение, что чем больше площадь насадки на единицу высоты колонны , тем больше вещества сможет переходить из одной фазы вдругую. Где там упоминание про ТМО ?
Да ,чем больше площадь насадки, тем будет сильнее или быстрее ,лучше происходить ТМО .Больше пара образуется ,переобразуется,то есть увеличится производительность на этом участке (единице высоты )колонны. Утромбую СПНку ,увеличу площадь .... Но спиртуозность напрямую зависит именно от высоты насадочного слоя в колонне, это наша ВЭТС.
Насчет колонны ? Даже и не знаю . Вакуум ,это не совсем то, чем здесь занимается народ. Так что извиняй . Того что у нас есть ,у тебя нет. А у нас нет того, что у тебя есть .
рисунок 345 в книге у тебя не получается найти ? страница 408, если все так плохоdee, Вчера, 15:19
У меня все нормально , просто книг много . Насадку изобрел Левин.А.И в1949 году ,так что я не прав .