Terank, посмотри в Элвесе(есть интернет магазин).Приобретал там две кастрюли XUVSTAL 50 л.По Самаре есть доставка.Цена была в районе 6 тыс. за штуку.Отличные кастрюли.Под индукцию.Пинцет, 20 Апр. 16, 18:39
Спасибо, заказадл в Ресторан-Комплекте. XUVSTAL на 50 литров (5916 руб) и на 37 литров (4632 руб). Обещали после майских привезти.
Пинцет, скажи пожалуйста внутренний диаметр 50 литровой? Хочу купить перфорированную нержавейку толщина 1мм, отверстия 3мм, межосевые растояния 4мм и на лазерной резки вырезать фальшдно, до прихода баков, но боюсь ошибиться в размерах.А на резке очередь 2 недели. Эх, еще бы и на 37 литров узнать размер. Поставщики не знают, к сожалению.
Добавлено через 26мин.:Сейчас Прохладно.Не дображивает или долго ждать нужно.Стоит 40л. Обогреватель в ближайшем зоомагазе взял.(спираль в стеклянной колбе)griff63, 26 Апр. 16, 05:04
Думаю проблема все же в дрожжах. Я пользуюсь Белорусскими спиртовыми (250 руб за 250грамм в Арбузе) Не плохие дрожжи, запаха от них нету. Но! Ставил 14 апреля две бочки по 127 литров. В каждую инверт из 25 кг сахара акционного из Ленты,по пачке дрожжей и азофоску на подкорм. Одна выбродила за 5 дней.С 21 апреля перегнал, а вторая до сих пор гуляет...13 дней уже, это ппц...
Добавлено через 18ч. 18мин.:но сейчас какой-то канал надыбал в нашей-то деревне...stern, 26 Апр. 16, 18:24
В смысле хороший сахарок нашел? Подскажи где, я бы прикупил пару мешков))