Looney Адрес Форыч написал, едем по Московскому от Дзержинки в сторону Свердлова, метров через 300 после остановки "9-я вставка" правый поворот, ориентир -указатели станция емнип ISUZU и хостел, далее метров 400 прямо и на Т-образном перекрестке слева магазин.
made ШИМ да, на 12 вольт, но мне такой и нужен был для 12-вольтового насоса, удобен тем, что есть индикатор, хотя и не очень информативен в моем случае - насос работает в самом начале диапазона, рабочий диапазон с 12 до 15 единиц по индикатору, при этом подача меняется 6 - 14 литров /час. Тонкая настройка переменным резистором несколько проблематична, но возможна.
Охлаждение - водопровод, вода градусов 12, автономку буду думать к дачному сезону. Насос планирую или такой:
https://ru.aliexpress.com/...56-0d499cdff1bb или попробую насос используемый в пассажирских Газелях в отопителе салона, пользовал такой - понравился. Оба насоса для горячей воды/антифриза.
Специализация магазина ГАРО - оборудование для СТО: сварка (в т.ч. запчасти для аппаратов (клапаны, ролики, электрика)), Пневматика, гидравлика, шланги, шиномонтаж, инструмент (дорого, дешевле Маяк на обводной), расходные материалы.
stern На большой мощности (1700-1800Вт)даже на большой подаче брага на выходе предподогрева кипела (продукт тоже

), потому думаю нужно укорачивать предподогрев, и добавлять холодильник как у 223го. В том варианте который сейчас, вышел на подачу 8-9л/час, но продукт горячий - около 45 градусов. И опять та же ерунда - продукт уже почти 80%, а температура на нижнем термометре НБК не уменьшается, видимо такая странная колонна попалась.
Для информации: попробовал контроллер W1209
https://ru.aliexpress.com/...08.0.114.AMrO8n - есть 2 проблемы:
1. комнатную температуру показывает ровно, как и другие термометры, но когда я его засунул в сливаемую барду - он зашкалил за 110 градусов и улетел в ошибку. Обычный 101й со щупом который поставил после, показал 98 градусов. Правда провод к датчику я наращивал.
2. Датчик на вид нержовый, после контакта с бардой облез и показал свою красно-желтую (похожую на медь) сущность. Теперь надо думать, если это медь, то хорошо, а если какой сплав, то лудить надо, а как отнесется термодатчик к нагреву выше 100 градусов - х.з.