Доброваровский кран понравился - феншуйный

Катетер - это ползунок как на капельнице? там же трубка из ПВХ если не ошибаюсь? как она со спиртом?
Аквариумный в выходные на рынке посмотрю, он из нержи? латунь не надо!
там же трубка из ПВХТрубку можно заменить на силикон. Главное сама пережималка.
Alex_64,Есть у меня такой кран. "На горячую" не перекрывает отбор ни хера. Не знаю, может не повезло мне просто. Сам вернулся к китайским игольчатым.Пытливый, 15 Сент. 16, 21:43Вот блин, а на вид и удобный и красивый
Трубку можно заменить на силикон. Главное сама пережималка.made, 15 Сент. 16, 17:18в выходные продет посылка из СиВ, там есть техмилиметровый силикон, попробую.
чёткое у тебя рабочее местоmade, 16 Сент. 16, 00:03повезло с гаражом
Давно, кстати, смотрю на эти насосы. Отзывов объективных так и не видел.made, 16 Сент. 16, 00:03Я ориентировался на Шульмана, он в видео по насосы для НБК расписывал этот вариант как вполне рабочий, предварительно работа насоса понравилась, хотел сегодня испытать в действии - не получилось, брага не готова, теперь возможно в воскресенье если выборы не тормознут на весь день.
кто поможет с приобретением железа?kiliwin, 17 Сент. 16, 15:57Напиши что и где надо купить.
Может есть какой вариант шима применимо к AR-HX-3?made, 23 Сент. 16, 00:26DH48s-s есть на 220 вольт удобная вещь, славно служит 2й год на рк) гуглится на тао или Али, на крайний случай ибэй...
Колонну разогнал до 10 л/час, можно больше, но продукт горячий - буду переделывать предподогрев.Alex_64, 22 Сент. 16, 22:46Alex_64, Попробуй сначала холодильник увеличить. Мне кажется будет бюджетнее.
Жаль, что шим на 12V. Меня угораздило купить клапан на 220. Может есть какой вариант шима применимо к AR-HX-3?made, 23 Сент. 16, 00:26
Аквариумный брал на бангуде.
Про релюху, оно?made, 23 Сент. 16, 17:11Оппаньки, там ток утечки 3 мА. Если такой штукой клапаночек кормить, этого тока может хватить для удержания в открытом состоянии...