Всё исправил.

Имел ту же проблему, 1000 много, 800 мало.а плитка шла без релюхи предохранительной , которая через 2 часа вырубает?
мне посоветовали положить прокладку.vdv, 15 Дек. 16, 05:01
без релюхи предохранительной , которая через 2 часа вырубает?spas-tlt, 15 Дек. 16, 10:42в моей время работы можно задать. Ставлю часов восемь и не парюсь.
в моей время работы можно задать. Ставлю часов восемь и не парюсь.vdv, 15 Дек. 16, 12:43В моей, тоже, можно до 10 часов задать.
А вообще, сейчас бы взял самую обычную плитку, с ТЭНом в виде блина. Ею и управлять удобнее, регулятор вставить. Но жаба скажет - "Куда, нафиг! ещё индукция не сломалась!"vdv, 15 Дек. 16, 12:43У обычного блина большая инертность, т.е., долго разогревается и долго остывает, немного не удобно. У нас, в новом городе, даже покупать такую печь не надо - в каждой квартире есть.
заменил мне бакphoenixxxl, 15 Дек. 16, 07:18новым ПВК свойственно взрывное кипение некоторое время. Подожди, может притрется.
расскажи, как делал заземление ( если,конечно, у тебя не новостройка). Просто, старый жилой фонд Автограда заземления не имеет. И даже подключение узо ситуацию не спасает. Если что, часть тока через тело пройдет. Тот заземляющий провод, который у элплиты сродни перемычке в розетке с нуля на землю. Вот и интересно, может есть еще какие способы.forsait, 15 Дек. 16, 07:03У меня и в квартире и в гараже есть шины заземления. Но если бы не было, со спокойной совестью использовал бы рабочий ноль и УЗО, просто уяснив для себя, что нельзя хватать за фазу и ноль одновременно и менять местами провода в щитке. Ну а проверять наличие напряжения на корпусе включенного электропибора тыльной стороной ладони - уже на уровне рефлекса.
Здравствуйте! Подскажите, где в Тольятти можно купить чистое олово для лужения?Ilij, 16 Дек. 16, 10:25Я брал в электронных компонентах на дзержинского, в разделе припои есть пищевое олово.
Я брал в электронных компонентах на дзержинского, в разделе припои есть пищевое олово.Alex_64, 16 Дек. 16, 12:22